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... und schaltet sich ab.
Ich habe den Miele 7678FR gekauft. Sollte ein super Gerät sein. Frei wählbar wo die Töpfe und Pannen stehen energiesparend etc.etc. Jedoch in der Praxis...
Wenn z.B.mehrere oder ein T-Bone Steak gebraten wird, ist die obere Hälfte fast verkohlt, bevor die untere überhaupt Farbe angenommen hat. Auch ist es nicht möglich in zwei Pfannen gleichzeitig scharf, sprich auf Stufe neun, anzubraten. Eine Platte schaltet sich dann so weit runter, dass das Steak vor sich hinsimmert, noch schlimmer ist es wenn dann auch noch ein anderer Topf dazu kommt.
Der Mieletechniker und der Kundendienst sagen, dass das bei Induktion normal wäre, es stünde ja nur soundsoviel Power zur Verfügung.
Ist das wirklich normal, oder nur bei Miele? Ich bin auf jeden Fall total frustiert.
Grüße
Zamira
Ich habe den Miele 7678FR gekauft. Sollte ein super Gerät sein. Frei wählbar wo die Töpfe und Pannen stehen energiesparend etc.etc. Jedoch in der Praxis...
Wenn z.B.mehrere oder ein T-Bone Steak gebraten wird, ist die obere Hälfte fast verkohlt, bevor die untere überhaupt Farbe angenommen hat. Auch ist es nicht möglich in zwei Pfannen gleichzeitig scharf, sprich auf Stufe neun, anzubraten. Eine Platte schaltet sich dann so weit runter, dass das Steak vor sich hinsimmert, noch schlimmer ist es wenn dann auch noch ein anderer Topf dazu kommt.
Der Mieletechniker und der Kundendienst sagen, dass das bei Induktion normal wäre, es stünde ja nur soundsoviel Power zur Verfügung.
Ist das wirklich normal, oder nur bei Miele? Ich bin auf jeden Fall total frustiert.
Grüße
Zamira