okok, danke für die Info
Sollte es eine
IKEA Küche werden, dürfte scheinbar ohnehin nur der 80er Korpus zur Verfügung stehen. Dieser hat übrigens ein ziemlich seltsames Raster wie ich finde.
10cm hoher Auszug: Hier passt bestenfalls Besteck rein. Schöpflöffel, Schneebesen, etc. dürfte schon knapp werden. Ebenso Gewürze, Tee, usw...
20cm hoher Auszug: Finde ich schon ziemlich hoch als oberste Lade für Küchenutensilien, Besteck, Gewürzen, usw. Für Töpfe hingegen wieder zu niedrig. Pfannen würden da vielleicht gut passen.
40cm hoher Auszug: viel zu hoch. Außer diverser Glas- und Pet-Falschen wüsste ich beim besten Willen nichts, was auch nur ansatzweise so hoch wäre.
A propos:
Habt ihr schon eine
Stauraumplanung gemacht? (Link anklicken und alles im Bestand mal messen/durchgehen/auf Schränke verteilen)
Nein, noch nicht. Danke für den Tipp
Allerdings würden wir unseren aktuellen Bestand locker in einem einzigen
Hochschrank unterbringen
Ist schwer abzuschätzen, wie sehr sich das im Laufe der Zeit vermehren wird.
Danke übrigens nochmal für deine drei Planungsvorschläge. Ich hab alle drei Varianten in SketchUp skizziert, damit ich mir das besser vorstellen kann. So richtig überzeugt hat mich aber irgendwie keine dieser Varianten muss ich ehrlich gestehen (nimms bitte nicht persönlich). Der Ansatz der letzteren Variante hat mir aber dennoch am besten gefallen
Bin gerade noch am Überlegen, ob sich die Aufteilung vielleicht noch ein wenig optimieren lässt.
Lg domdom