Mitglied
- Beiträge
- 47
Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem knapp 1 Jahr alten Leonard Backofen.
Das zugehörige Blech (welches beim Backofen mit dabei war) zerkratzt die Emaille!
Zunächst war mir nicht klar was die Kratzer verursacht (dachte es kommt vom Putzen)- heute fiel es mir dann auf: wenn man nun das Blech in die "Schiene" des Backofens einschiebt und mehrmals mit leichtem Druck hin- und herbewegt sieht man danach, dass die Kratzer immer deutlicher werden.
Ist das ein Gewährleistungfall oder sind das normale Gebrauchsspuren?
Hat jemand hier ein ähnliches Problem?
Die Kratzer sind auch recht "rauh" sind und ich habe den Verdacht, dass sich dort mit der Zeit vermehrt bzw. leichter Dreck ansammeln wird.
Und kann der Backofen deshalb rosten?
Liebe Grüße.
Das zugehörige Blech (welches beim Backofen mit dabei war) zerkratzt die Emaille!
Zunächst war mir nicht klar was die Kratzer verursacht (dachte es kommt vom Putzen)- heute fiel es mir dann auf: wenn man nun das Blech in die "Schiene" des Backofens einschiebt und mehrmals mit leichtem Druck hin- und herbewegt sieht man danach, dass die Kratzer immer deutlicher werden.
Ist das ein Gewährleistungfall oder sind das normale Gebrauchsspuren?
Hat jemand hier ein ähnliches Problem?
Die Kratzer sind auch recht "rauh" sind und ich habe den Verdacht, dass sich dort mit der Zeit vermehrt bzw. leichter Dreck ansammeln wird.
Und kann der Backofen deshalb rosten?
Liebe Grüße.