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Hallo
nachdem ich mir viele Gedanken gemacht habe wollte ich nun auch mal auf euch zurückgreifen.
in meiner aktuellen Planung fehlt mir noch die Ecke hier könnte ich jetzt einen Seitenschrank hinstellen mit Backofen und Mikrowelle.
oder ich mache einen Ullaschrank mit Backofen (seitliche Bedingung aber warum nicht) und daneben noch einen Seitenschrank für Staubsauger und Wischer.
In meiner Planung sind noch ein paar Fehler die Arbeitsplattenhöhe sollte bei 90cm liegen, das Kochfeld ist nur 60cm (leider) und bei der Spüle konnte ich gut auf die Abtropftfläche verzichte.
Die spüle hätte ich gerne flächenbündig, habe auch einen Hersteller im Umkreis gefunden der so etwas auch in Laminat Arbeitsplatten macht.
Ich hatte schon viele Variationen überlegt aber meistens hatte ich dann zu wenig Arbeitsfläche.
die Mauer die dort rumsteht ist ein Kamin in vorigen Planungen hatte ich auch um diese herum gebaut aber irgendwie kam mir das nicht sehr sinnvoll vor.
Alle Geräte bis auf Kühlschrank und Abzugs Haube sind Vorhanden
Vielleicht hat ja jemand noch eine gute Idee für mich
Hatte auch schon Überlegt die Tür zuzumauern.
Alle Anschlüsse werden neu gemacht und können aus dem Keller kommen.
durch den Durchbruch geht es ins Wohn/Esszimmer
die Farben bei der Planung sind nur spontan gewählt fest steht nur das die Fronten weiß werden sollen.
F ür die Planung habe ich den Alno planer in der aktuellen Version genutzt ich hoffe das ist kein Problem.
Endschuldigt bitte meine Schreibweise es gibt viele Dinge die ich besser kann.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 3
Davon Kinder?: 1
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 178 und 176
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): Kommt neu
Fensterhöhe (in cm): kommt neu
Raumhöhe in cm: sorry kann ich zur zeit nicht messen ist mitte der 60er gebaut
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Stand-Alone bis 60 cm Breite
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60
Spülenform: 1 Becken ohne Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 90
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Küchenmaschine, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: ALLE Vorräte, Staubsauger/Wischer etc., Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Altagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: am wochenende gern auch zu zweit und neuerdings auch mit kind
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: backofen autark, induktionskochfeld autark, spülmaschine, und mikrowelle sind vorhanden
Preisvorstellung (Budget): bis 5.000,-
nachdem ich mir viele Gedanken gemacht habe wollte ich nun auch mal auf euch zurückgreifen.
in meiner aktuellen Planung fehlt mir noch die Ecke hier könnte ich jetzt einen Seitenschrank hinstellen mit Backofen und Mikrowelle.
oder ich mache einen Ullaschrank mit Backofen (seitliche Bedingung aber warum nicht) und daneben noch einen Seitenschrank für Staubsauger und Wischer.
In meiner Planung sind noch ein paar Fehler die Arbeitsplattenhöhe sollte bei 90cm liegen, das Kochfeld ist nur 60cm (leider) und bei der Spüle konnte ich gut auf die Abtropftfläche verzichte.
Die spüle hätte ich gerne flächenbündig, habe auch einen Hersteller im Umkreis gefunden der so etwas auch in Laminat Arbeitsplatten macht.
Ich hatte schon viele Variationen überlegt aber meistens hatte ich dann zu wenig Arbeitsfläche.
die Mauer die dort rumsteht ist ein Kamin in vorigen Planungen hatte ich auch um diese herum gebaut aber irgendwie kam mir das nicht sehr sinnvoll vor.
Alle Geräte bis auf Kühlschrank und Abzugs Haube sind Vorhanden
Vielleicht hat ja jemand noch eine gute Idee für mich
Hatte auch schon Überlegt die Tür zuzumauern.
Alle Anschlüsse werden neu gemacht und können aus dem Keller kommen.
durch den Durchbruch geht es ins Wohn/Esszimmer
die Farben bei der Planung sind nur spontan gewählt fest steht nur das die Fronten weiß werden sollen.
F ür die Planung habe ich den Alno planer in der aktuellen Version genutzt ich hoffe das ist kein Problem.
Endschuldigt bitte meine Schreibweise es gibt viele Dinge die ich besser kann.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 3
Davon Kinder?: 1
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 178 und 176
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): Kommt neu
Fensterhöhe (in cm): kommt neu
Raumhöhe in cm: sorry kann ich zur zeit nicht messen ist mitte der 60er gebaut
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Stand-Alone bis 60 cm Breite
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60
Spülenform: 1 Becken ohne Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 90
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Küchenmaschine, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: ALLE Vorräte, Staubsauger/Wischer etc., Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Altagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: am wochenende gern auch zu zweit und neuerdings auch mit kind
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: backofen autark, induktionskochfeld autark, spülmaschine, und mikrowelle sind vorhanden
Preisvorstellung (Budget): bis 5.000,-
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