Da isabella einen
Siemens hat: da gibt es sowas wie Prozente nicht
. Dampf oder nicht Dampf ist hier die einzige Frage. Oder mit Dampf wie lange und danach ohne Dampf wie lange. Oder gibt es ein Automatikprogramm, das passen könnte.
In dem Fall von Hähnchenkeulen auf Kartoffeln wäre das also erst Heißluft plus Dampf und gegen Ende nur noch Heißluft, alles im Garbehälter ungelocht.
Als Automatikprogramm würde ich wohl das Hähnchenteileprogramm wählen. Das geht bei mir aber nur bis 350 Gramm mit einer Zeitdauer von max knapp einer Stunde.
Oder eben Heißluft plus Dämpfen, die Temperatur 160 bis 180 Grad, Zeitdauer eine Stunde und dann noch Heißluft zum Bräunen drauf (ist so eine grobe Schätzung von mir).
Beim ersten Mal am besten dabei bleiben und nicht alles automatisch ablaufen lassen.
Ich hab auch einen Siemens DGC und taste mich auch noch ran.