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Ich würde sagen, dass die Stein-AP und keine Abtropffläche für uns perfekt ist.
Wir hatten vorher eine Abtropfe, dort stand das abgewaschene Geschirr ewig rum bis es wieder zum abwaschen war, weil es eher verstaubte...
Wie man auf einem Foto sieht, lege ich ein Geschirrtuch unter für die gelegentliche Pfanne, das Messer, der Rest wandert bei uns in den Geschirrspüler. Für diese Gelegenheiten reicht das Geschirrtuch leicht, um das Wasser aufzufangen. Fürs Kochen selbst - auch da bin ich exzessiver Geschirrtuchnutzer, 2 sind meist in Benutzung, und so landet das meiste das ich abwasche, auf so einem, oder nahe, sodass ich danach die Pfütze wegwische (Klassiker Paprika, Apfel etc). Für Dinge wie Weintrauben etc, die stehen in einem Sieb, auf der Etagonschiene, da rinnt das Wasser ab. Salat - Schüssel und Sieb in der Spüle. Da das Becken auch tief genug ist, arbeitet es sich angenehmer als die Mini-flache-Spüle in der ehemaligen Wohnung.
Wir vermissen die Abtropfe nicht, denken nicht darüber nach, wie nass etwas ist, hatten noch keine Überschwemmung, nutzen aber die Spüle und Zwischenebene durchaus intensiv. In Kombination mit einer Laminat -AP und dem eigenen Spülverhalten gilt es zu entscheiden, ob man nicht evtl eher ein zweites Becken will wo Dinge abtropfen können. Wir hatten keine Abtropfe jedenfalls aus praktischen Gründen genommen, nicht wegen der Optik (und weil wir keine so große Küche haben, weil uns sonst Arbeitsfläche auf der Halbinesl abginge) - bereuen die Entscheidung nicht. Soweit meine Erfahrungen, ich hoffe, das hilft dir etwas, @Marbel.
lG miri
Wir hatten vorher eine Abtropfe, dort stand das abgewaschene Geschirr ewig rum bis es wieder zum abwaschen war, weil es eher verstaubte...
Wie man auf einem Foto sieht, lege ich ein Geschirrtuch unter für die gelegentliche Pfanne, das Messer, der Rest wandert bei uns in den Geschirrspüler. Für diese Gelegenheiten reicht das Geschirrtuch leicht, um das Wasser aufzufangen. Fürs Kochen selbst - auch da bin ich exzessiver Geschirrtuchnutzer, 2 sind meist in Benutzung, und so landet das meiste das ich abwasche, auf so einem, oder nahe, sodass ich danach die Pfütze wegwische (Klassiker Paprika, Apfel etc). Für Dinge wie Weintrauben etc, die stehen in einem Sieb, auf der Etagonschiene, da rinnt das Wasser ab. Salat - Schüssel und Sieb in der Spüle. Da das Becken auch tief genug ist, arbeitet es sich angenehmer als die Mini-flache-Spüle in der ehemaligen Wohnung.
Wir vermissen die Abtropfe nicht, denken nicht darüber nach, wie nass etwas ist, hatten noch keine Überschwemmung, nutzen aber die Spüle und Zwischenebene durchaus intensiv. In Kombination mit einer Laminat -AP und dem eigenen Spülverhalten gilt es zu entscheiden, ob man nicht evtl eher ein zweites Becken will wo Dinge abtropfen können. Wir hatten keine Abtropfe jedenfalls aus praktischen Gründen genommen, nicht wegen der Optik (und weil wir keine so große Küche haben, weil uns sonst Arbeitsfläche auf der Halbinesl abginge) - bereuen die Entscheidung nicht. Soweit meine Erfahrungen, ich hoffe, das hilft dir etwas, @Marbel.
lG miri