Mitglied
- Beiträge
- 45
Hallo alle Zusammen,
ich bin neu im Forum, zuerst mal ein Dickes Lob für die vielen Infos.
Wir sind gerad kräftig am Küche planen (den Plan, wenn denn mal halbwegs ausgereift, werde ich sicherlich auch hier zur Diskussion stellen), aber erst einmal haben wir noch einige Fragen zum Thema Einbaugeräte:
Wir haben in unserer neuen Küche einen Edelstahl Standkühlschrank mit Bio Fresh von Liebherr , Höhe ca. 1,85m, Volumen ca. 350l (ohne Eisfach, im Keller steht daher eine Tiefkühltruhe), mit dem wir auch sehr zufrieden sind (und den Platz auch brauchen).
Für die neue Küche ist natürlich der Wunsch da den Kühlschrank zu integrieren, zumal wir unseren Liebherr auch anderweitig weiternutzen könnten (aber nicht müssen).
Durch die Einbauvariante verliert man ca. 50l an Volumen was uns eigentlich zu viel ist.
Bei Miele und Liebherr sind die Höchsten Nischenmaße sind immer 178cm.
Einzig bei Gaggenau habe ich einen ziemlich teuren Kühlschrank gefunden der ein Nischenmaß von 215cm hat. (RC462200).
NUr der hat - wenn ich es richtig verstanden habe - nur ein Bio fresh fach (entweder GEmüse oder Fleich) was ich für nicht so sinnvoll halte.
Die Side-by side Geräte sind nicht integrierbar, es sei denn man stellt 2 60er nebeneinander, nur dafür ist unsere Küche zu klein.
Ein eigenen (dann kleinen)Bio-fresh Kühlschrank hab ich auch nicht gefunden
Kennt einer von Euch noch einen 60cm oder 70cm breiten Kühlschrank, integriert, der quasi raumhoch ist?
Oder ist Bio-fresh für Fleisch auch erreichbar wenn ich die Temperatur im Kühlschrank runterdrehe?
Unser Traum wäre sowieso ein Kühlschrank in dem man einen ganzen Schinken oder Käselaib lange lagern kann (von dem man jeden Abend frisch etwas runterschnibbeln kann)... aber das haben wir eigentlich schon aufgegeben (Unser Keller ist zum Lagern zu warm). Es gab da wohl mal vor Bio Fresh Zeiten Kühlschränke mit Kellerschubladen, die gibt es aber wohl nicht mehr?
danke vorab und Grüße
Barbara
ich bin neu im Forum, zuerst mal ein Dickes Lob für die vielen Infos.
Wir sind gerad kräftig am Küche planen (den Plan, wenn denn mal halbwegs ausgereift, werde ich sicherlich auch hier zur Diskussion stellen), aber erst einmal haben wir noch einige Fragen zum Thema Einbaugeräte:
Wir haben in unserer neuen Küche einen Edelstahl Standkühlschrank mit Bio Fresh von Liebherr , Höhe ca. 1,85m, Volumen ca. 350l (ohne Eisfach, im Keller steht daher eine Tiefkühltruhe), mit dem wir auch sehr zufrieden sind (und den Platz auch brauchen).
Für die neue Küche ist natürlich der Wunsch da den Kühlschrank zu integrieren, zumal wir unseren Liebherr auch anderweitig weiternutzen könnten (aber nicht müssen).
Durch die Einbauvariante verliert man ca. 50l an Volumen was uns eigentlich zu viel ist.
Bei Miele und Liebherr sind die Höchsten Nischenmaße sind immer 178cm.
Einzig bei Gaggenau habe ich einen ziemlich teuren Kühlschrank gefunden der ein Nischenmaß von 215cm hat. (RC462200).
NUr der hat - wenn ich es richtig verstanden habe - nur ein Bio fresh fach (entweder GEmüse oder Fleich) was ich für nicht so sinnvoll halte.
Die Side-by side Geräte sind nicht integrierbar, es sei denn man stellt 2 60er nebeneinander, nur dafür ist unsere Küche zu klein.
Ein eigenen (dann kleinen)Bio-fresh Kühlschrank hab ich auch nicht gefunden
Kennt einer von Euch noch einen 60cm oder 70cm breiten Kühlschrank, integriert, der quasi raumhoch ist?
Oder ist Bio-fresh für Fleisch auch erreichbar wenn ich die Temperatur im Kühlschrank runterdrehe?
Unser Traum wäre sowieso ein Kühlschrank in dem man einen ganzen Schinken oder Käselaib lange lagern kann (von dem man jeden Abend frisch etwas runterschnibbeln kann)... aber das haben wir eigentlich schon aufgegeben (Unser Keller ist zum Lagern zu warm). Es gab da wohl mal vor Bio Fresh Zeiten Kühlschränke mit Kellerschubladen, die gibt es aber wohl nicht mehr?
danke vorab und Grüße
Barbara