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Das sieht doch schon richtig gut aus! Allerdings hast du -wie du ja selber schon schreibst- sehr viele schmale Schränke. Ich würde planrechts einen 80er und einen 90er US wählen und das KF mittig setzen. Das kostet ein bisschen Platz im obersten Schub, dafür hast du aber im Rest gut nutzbaren Stauraum. Planunten würde ich auf 90er plus 45er MUPL für bio und Restmüll gehen. Darunter das Öl. Wer kocht, stellt sich einfach das Öl, was er braucht, neben das KF. Der Salat-Schnippler hat dann alles griffbereit: Spüle, Arbeitsfläche, Essig und Öl. Wenn der MUPL planrechts in der planuntere Zeile ist, wäre dieser Schrank auch für den Koch gut erreichbar.
Planlinks würde ich den Eckschrank kleiner wählen, sodass die Spüle auf 50 cm liegt und daneben Platz für einen 60er ist. Den Spülen-Eck-US mit Drehtür und ELB: Platz für gelbe Tonne, Altpapier und Co. wenn man die Müllbehälter raus nimmt, kann man nach links in die tote Ecke reichen. Mit Auszügen unter der Spüle wäre die Ecke noch schlechter erreichbar.
Planlinks würde ich den Eckschrank kleiner wählen, sodass die Spüle auf 50 cm liegt und daneben Platz für einen 60er ist. Den Spülen-Eck-US mit Drehtür und ELB: Platz für gelbe Tonne, Altpapier und Co. wenn man die Müllbehälter raus nimmt, kann man nach links in die tote Ecke reichen. Mit Auszügen unter der Spüle wäre die Ecke noch schlechter erreichbar.