bbernhard
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Hallo
Nach einigem hin und her haben wir uns nun zu einem 120er Kühlschrank durchgerungen.
Nun gibts 2 Varianten:
ohne 0° Zone ca. 500.-
mit 0° Zone ca. 700.-
auf Basis BSH Mitarbeiter Rabatt.
Der Preisunterschied ist mal egal und ist kein Kriterium.
Aber die Frage ist ob diese 0° Zone denn auch was bringt ?
Schließlich wird ja das Volumen der normalen ca. 4° Zone um das Volumen der 0° Zone veringert.
Wie sieht das in der Praxis aus ?
Legt ihr wirklich Fleisch und Obst in die 0° Zone UND provitiert von der angeblich längeren Haltbarkeit (stimmt das in der Praxis ??).
Oder endet es womöglich damit das im täglichen Leben erst alles in der normalen (dann leider verkleinerten) Normaltemperaturzone lagert.... ?
gruß, wie macht ihr das
bb
Nach einigem hin und her haben wir uns nun zu einem 120er Kühlschrank durchgerungen.
Nun gibts 2 Varianten:
ohne 0° Zone ca. 500.-
mit 0° Zone ca. 700.-
auf Basis BSH Mitarbeiter Rabatt.
Der Preisunterschied ist mal egal und ist kein Kriterium.
Aber die Frage ist ob diese 0° Zone denn auch was bringt ?
Schließlich wird ja das Volumen der normalen ca. 4° Zone um das Volumen der 0° Zone veringert.
Wie sieht das in der Praxis aus ?
Legt ihr wirklich Fleisch und Obst in die 0° Zone UND provitiert von der angeblich längeren Haltbarkeit (stimmt das in der Praxis ??).
Oder endet es womöglich damit das im täglichen Leben erst alles in der normalen (dann leider verkleinerten) Normaltemperaturzone lagert.... ?
gruß, wie macht ihr das
bb