AW: Küchenbau Planung
Ich hab die Kochinsel einmal visualisiert...
- Trockenbau
- Kühlschrank
-
Hochschrank für BO + Mikrowelle
- Hochschrank mit Kaffeevollautomat
- Hochschrank mit GSP
- Stützwange
- tote Ecke mit Aufsatzschrank
- 60er
Unterschrank im Raster 1-2-3
- 30er für Müll unter der APL, 3-3
- 60er Spülenschrank im Raster 3-3
- 75er Unterschrank im Raster 1-2-3
- 75er Unterschrank im Raster 1-2-3
- tote Ecke
- 3 x 80er mindertiefe Unterschränke mit Drehtür, 39cm tief
- Wange
Insel
- Wange
- 80er Unterschrank im Raster 1-1-2-2
- 80er Kochfeldschrank im Raster 1-1-2-2
- 55er Kochfeldschrank im Raster 1-1-2-2
- Wange
Getränkekisten habe ich in der Hochschrankwand angedacht, unter dem Kaffeevollautomaten und evtl. unter dem BO.
Optisch gefällt mir der Trockenbau über der Insel nicht, ohne geht es nicht, weil die Abluft irgendwie nach draußen geführt werden muss.
Vom Arbeitsablauf und auch optisch, wäre die Spüleninsel schöner. Sachen aus dem Kühlschrank nehmen, auf der Insel abspülen und schneiden, am Kochfeld kochen.