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Hallo Andrea,
danke für Deinen Kommentar. Ich bin auch gespannt, wie es aussieht, wenn die Arbeitsplatte fertiggestellt ist. Ich werde morgen mit meinem Steintechniker sprechen und sehen, dass er zeitnah das Aufmaß nehmen kann.
Bei den Quookern muss man Ring, der oben auf der Armatur sitzt hinunterdrücken bevor man ihn zum Öffnen der Hahns drehen kann. Dabei leuchtet eine rote LED in der Armatur auf. Dann hast Du noch das Volumen, welches im Schlauch steht Zeit, bis heißes Wasser kommt. Wir haben aber bewußt die beiden Hähne getrennt, damit man nicht mal "zufällig" Kochendwasser zapfen kann.
Auch soll der Stahl wohl besonders feinperlig sein, damit man sich nicht sofort verbrüht sondern erst nur das "Mensch-ist-das-heiß"-Gefühl erfährt. Das habe ich aber noch nicht getestet. Ich habe das Gerät auch erst einmal in einem Küchenstudio ausprobiert. Nach langem hin und her (Energieaspekt der Bereitstellungskosten, Anschaffungspreis und Kritik hier im Forum) haben wir uns nun doch dazu entschlossen.
Zurück geht auch nicht mehr so wirklich, weil wir ja nun drei Bohrungen in der Spüle haben und ein Seifenspender doof ist. Ich freu' mich drauf!
danke für Deinen Kommentar. Ich bin auch gespannt, wie es aussieht, wenn die Arbeitsplatte fertiggestellt ist. Ich werde morgen mit meinem Steintechniker sprechen und sehen, dass er zeitnah das Aufmaß nehmen kann.
Sachma, bei diesen Kochendwassergeräten: gibt es da irgendeine Art Sicherung gegen Verbrühungen? Wird langsam heiß? Piepsen? Oder kommt da sofort kochendheißes Wasser und man kann sich die Flossen verbrennen?
Bei den Quookern muss man Ring, der oben auf der Armatur sitzt hinunterdrücken bevor man ihn zum Öffnen der Hahns drehen kann. Dabei leuchtet eine rote LED in der Armatur auf. Dann hast Du noch das Volumen, welches im Schlauch steht Zeit, bis heißes Wasser kommt. Wir haben aber bewußt die beiden Hähne getrennt, damit man nicht mal "zufällig" Kochendwasser zapfen kann.
Auch soll der Stahl wohl besonders feinperlig sein, damit man sich nicht sofort verbrüht sondern erst nur das "Mensch-ist-das-heiß"-Gefühl erfährt. Das habe ich aber noch nicht getestet. Ich habe das Gerät auch erst einmal in einem Küchenstudio ausprobiert. Nach langem hin und her (Energieaspekt der Bereitstellungskosten, Anschaffungspreis und Kritik hier im Forum) haben wir uns nun doch dazu entschlossen.
Zurück geht auch nicht mehr so wirklich, weil wir ja nun drei Bohrungen in der Spüle haben und ein Seifenspender doof ist. Ich freu' mich drauf!