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Hallo,
ich plane grad die Küche für einen recht kleinen Raum.
Im Anhang die Bilder meiner IDeen, erstellt mit einem onlinePlaner.
Dabei handelt es sich nur um eine Idee, bin für nahezu alle Vorschläge offen
Dank und Gruß aus Magdeburg
Robert
Checkliste zur Küchenplanung von fotorobert
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 170, 180
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90cm
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: : 250
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Stand-Alone bis 75 cm Breite
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : ja
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Arbeitsplatte in Tischhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : Wunsch: Arbeitsplatte wie Küche, vorn abgerundet in den Raum ragend
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Frühstück, "mal nen Snack zwischendurch", selten
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? :
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Messerblock
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Toaster
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Speisekammer, Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche, Snacks, Zubereitung von Frühstück etc.
Wie häufig wird gekocht? : ab und zu
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : oft allein, gelegentlich für zwei, sehr selten für Gäste
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : - Neuanschaffung
- modernes ansprechendes Design
- clevere Raumnutzung
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : noch nicht gewählt
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : noch nicht gewählt
Preisvorstellung (Budget) : bis 3.000,-
ich plane grad die Küche für einen recht kleinen Raum.
Im Anhang die Bilder meiner IDeen, erstellt mit einem onlinePlaner.
Dabei handelt es sich nur um eine Idee, bin für nahezu alle Vorschläge offen
Dank und Gruß aus Magdeburg
Robert
Checkliste zur Küchenplanung von fotorobert
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 170, 180
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90cm
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: : 250
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Stand-Alone bis 75 cm Breite
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : ja
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Arbeitsplatte in Tischhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : Wunsch: Arbeitsplatte wie Küche, vorn abgerundet in den Raum ragend
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Frühstück, "mal nen Snack zwischendurch", selten
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? :
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Messerblock
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Toaster
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Speisekammer, Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche, Snacks, Zubereitung von Frühstück etc.
Wie häufig wird gekocht? : ab und zu
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : oft allein, gelegentlich für zwei, sehr selten für Gäste
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : - Neuanschaffung
- modernes ansprechendes Design
- clevere Raumnutzung
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : noch nicht gewählt
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : noch nicht gewählt
Preisvorstellung (Budget) : bis 3.000,-
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