BiuTse
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Hallo Zusammen,
unsere neue Küche geht in die konkrete Planungsphase und wir legen uns so langsam auf die Geräte fest.
Es ist alles klar AUSSER der Induktionsherd.
Am liebsten hätte ich einen Vollflächenherd, wenn ich die Beiträge hier richtig gelesen habe, dann würde da wohl eher der Gaggenau Serie 400 in Frage kommen und weniger Miele . Ist das nach wie vor richtig?
Und heizt der einigermassen gleichmässig egal wo die Pfanne steht?
Dann die Frage, hat jemand Erfahrung und weiss wie gross/spürbar der Verlust der Leistung bei einem solchen Herd sind gegenüber fixen Punkten.
Wir sind auch nicht abgeneigt einen Herd mit 5 fixen Punkten zu nehmen. Aber auch da stellt sich uns die Frage welches Produkt. Generell mag ich Touch nicht aber wenn dann lieber nur auf kleiner Fläche, daher tendieren wir auch mehr zu Gaggenau als Miele.
Und ganz allgemein würden mich die Erfahrungen zu der Gaggenau 400er Serie bei Herd OHNE Abzug interessieren.
Vielen Dank schon mal
BiuTse
unsere neue Küche geht in die konkrete Planungsphase und wir legen uns so langsam auf die Geräte fest.
Es ist alles klar AUSSER der Induktionsherd.
Am liebsten hätte ich einen Vollflächenherd, wenn ich die Beiträge hier richtig gelesen habe, dann würde da wohl eher der Gaggenau Serie 400 in Frage kommen und weniger Miele . Ist das nach wie vor richtig?
Und heizt der einigermassen gleichmässig egal wo die Pfanne steht?
Dann die Frage, hat jemand Erfahrung und weiss wie gross/spürbar der Verlust der Leistung bei einem solchen Herd sind gegenüber fixen Punkten.
Wir sind auch nicht abgeneigt einen Herd mit 5 fixen Punkten zu nehmen. Aber auch da stellt sich uns die Frage welches Produkt. Generell mag ich Touch nicht aber wenn dann lieber nur auf kleiner Fläche, daher tendieren wir auch mehr zu Gaggenau als Miele.
Und ganz allgemein würden mich die Erfahrungen zu der Gaggenau 400er Serie bei Herd OHNE Abzug interessieren.
Vielen Dank schon mal
BiuTse