Gutmann Quadro

Dieses Thema im Forum "Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik" wurde erstellt von Herda, 2. Apr. 2014.

  1. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418

    Gutmann Quadro, Daten?

    Hallo Leute,
    kann mir jemand was über Leistung und Bj. einer W60D Quadro Abluft sagen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Apr. 2014
  2. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    AW: Gutmann Quadro

    [​IMG]huhu? i am lost! [​IMG]
    wenn noch mehr daten benötigt werden, ein paar hab ich noch in petto. ;-)
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    47.159
    AW: Gutmann Quadro

    Na, dann stelle sie doch mal rein ;-), die zusätzlichen Daten. Wenn es ein Internetangebot ist, dann vielleicht auch den Link dazu ;-)
     
  4. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    AW: Gutmann Quadro

    Hier ein paar Bilders. ;-)
     

    Anhänge:

  5. Tara

    Tara Premium

    Seit:
    14. Apr. 2011
    Beiträge:
    3.267
    AW: Gutmann Quadro

    Versuch mal Gutmann anzuschreiben.
    Die Google Suche spuckt auch nur deinen Beitrag aus :cool:

    Sieht aber schon ein wenig antiquiert aus, das gute Stück....
     
  6. Boschibär

    Boschibär Spezialist

    Seit:
    22. Nov. 2013
    Beiträge:
    407
  7. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Daten

    Vielen lieben Dank! *kiss*

    Sie ist gebraucht und nicht das aktuellste Modell am Markt, jedoch finde ich das Design wirklich zeitlos und sie ist total leise und das nicht, weil sie nicht mehr funktioniert. ;-) Jetzt muß sie sich nur noch praktisch beweisen...vor allem im Brutzelgeschäft.:girlblum:

    Was ich jetzt in Erfahrung bringen konnte ist folgendes (hier auch für die Nachwelt festgehalten ;D):
    - max. 720m³/h Durchlauf
    - Um- und Abluftbetrieb möglich
    - Bei Umluft: Aktivkohlefilter 340x60mm (Anr. 85008001 oder TZ445) für 30€/Stck.

    (die Kohlefilter könne man lt. Net angeblich auch im Geschirrspüler/Waschmaschine reinigen. Ich bin aber skeptisch und mag mir gar nicht vorstellen, dass Menschen ernsthaft Kohle waschen [​IMG] <-- hier ist nicht Geld gemeint!)

    Wer noch was weiß, darf gerne Weiteres beitragen.
     

    Anhänge:

  8. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Kernbohrung aber welche Höhe

    Morgen wird die Kernbohrung (150er) durchgeführt und ich bin mir unsicher bei den Wandkoordinaten, da ich keine vernünftige Montagezeichnung habe. Folgende Fragen tun sich auf:


    • muß ich einen Kondenswasserabscheider benutzen?

    Gutmann Maße draufsicht.jpg gutmann maße.jpg

    Edit: Zur Abluftableitung nehmen wir jetzt ein Aluflexrohr. Das ist nicht die beste Lösung am Markt, aber auch nicht die schlechteste. :-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2014
  9. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    10.190
    AW: Gutmann Quadro

    Du brauchst keinen Kondenswasserabscheider, wenn Du die Haube immer 5-10min nachlaufen lässt.
     
  10. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    AW: Gutmann Quadro

    Danke Martin [​IMG]. Eine Nachlaufautomatik ist auch vorhanden.
     
  11. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Halli Hallo, weiß jemand ob die Haube eine Extra Sicherung hat? Habe sie vorhin mit dem Mauerkasten zusammen programmieren wollen und nun klappen nur noch die Türen. Die Haube gibt keinen Ton mehr von sich, auch nicht ohne Mauerkastenstecker dazwischen. Einmal ging sie vorhin in Stufe eins an. Nachdem ich sie ausgestellt habe nicht mehr. Der Mauerkasten ist auch in Position Daueroffen. Gleich zwei Probleme. Aber erstmal das der Haube lösen.
     
  12. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Drückt uns fest die Daumen, dass es damit behoben ist !!!
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  13. isabella

    isabella Mitglied

    Seit:
    10. Nov. 2013
    Beiträge:
    6.218
  14. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    10.190
    Es muss aber einen Grund für das Durchbrennen der Feinsicherung geben und der muss gefunden werden.
     
  15. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    sie läuft....wenn auch nur im wohnzimmerexil...aber sie läuft wieder. [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gutmann Quadro Forum Datum
Umrüstung Gutmann Palma C auf Abluft ? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik Donnerstag um 10:12 Uhr
Unterscheide Deckenhauben: Gutmann Campo II oder Novy PureLine 117 Lüftung 23. Okt. 2017
Gutmann Campo auf Umluft umrüsten Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 11. Okt. 2017
Garantiezeit Gutmann Campo Dunstabzugshaube Mängel und Lösungen 17. Aug. 2017
DAH Umluft Novy Gutmann Berbel Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 13. Juni 2017
Gutmann Sombra - wie hoch noch effizient? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 20. Mai 2017
Probleme mit Gutmann Abzugshaube Einbaugeräte 11. Feb. 2017
Deckenhaube überhaupt möglich? Alternative zu Gutmann Capa? Empfehlungen? Lüftung 25. Okt. 2016