Gutmann Quadro

Dieses Thema im Forum "Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik" wurde erstellt von Herda, 2. Apr. 2014.

  1. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB

    Gutmann Quadro, Daten?

    Hallo Leute,
    kann mir jemand was über Leistung und Bj. einer W60D Quadro Abluft sagen? [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Apr. 2014
  2. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    AW: Gutmann Quadro

    [​IMG]huhu? i am lost! [​IMG]
    wenn noch mehr daten benötigt werden, ein paar hab ich noch in petto. ;-)
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.709
    AW: Gutmann Quadro

    Na, dann stelle sie doch mal rein ;-), die zusätzlichen Daten. Wenn es ein Internetangebot ist, dann vielleicht auch den Link dazu ;-)
     
  4. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    AW: Gutmann Quadro

    Hier ein paar Bilders. ;-)
     

    Anhänge:

  5. Tara

    Tara Premium

    Seit:
    14. Apr. 2011
    Beiträge:
    3.267
    Ort:
    Am schönsten Ort der Welt
    AW: Gutmann Quadro

    Versuch mal Gutmann anzuschreiben.
    Die Google Suche spuckt auch nur deinen Beitrag aus :cool:

    Sieht aber schon ein wenig antiquiert aus, das gute Stück....
     
  6. Boschibär

    Boschibär Spezialist

    Seit:
    22. Nov. 2013
    Beiträge:
    228
  7. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    Daten

    Vielen lieben Dank! *kiss*

    Sie ist gebraucht und nicht das aktuellste Modell am Markt, jedoch finde ich das Design wirklich zeitlos und sie ist total leise und das nicht, weil sie nicht mehr funktioniert. ;-) Jetzt muß sie sich nur noch praktisch beweisen...vor allem im Brutzelgeschäft.:girlblum:

    Was ich jetzt in Erfahrung bringen konnte ist folgendes (hier auch für die Nachwelt festgehalten ;D):
    - max. 720m³/h Durchlauf
    - Um- und Abluftbetrieb möglich
    - Bei Umluft: Aktivkohlefilter 340x60mm (Anr. 85008001 oder TZ445) für 30€/Stck.

    (die Kohlefilter könne man lt. Net angeblich auch im Geschirrspüler/Waschmaschine reinigen. Ich bin aber skeptisch und mag mir gar nicht vorstellen, dass Menschen ernsthaft Kohle waschen [​IMG] <-- hier ist nicht Geld gemeint!)

    Wer noch was weiß, darf gerne Weiteres beitragen.
     

    Anhänge:

  8. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    Kernbohrung aber welche Höhe

    Morgen wird die Kernbohrung (150er) durchgeführt und ich bin mir unsicher bei den Wandkoordinaten, da ich keine vernünftige Montagezeichnung habe. Folgende Fragen tun sich auf:


    • muß ich einen Kondenswasserabscheider benutzen?

    Thema: Gutmann Quadro - 292137 -  von Herda - Gutmann Maße draufsicht.jpg Thema: Gutmann Quadro - 292137 -  von Herda - gutmann maße.jpg

    Edit: Zur Abluftableitung nehmen wir jetzt ein Aluflexrohr. Das ist nicht die beste Lösung am Markt, aber auch nicht die schlechteste. :-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2014
  9. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.393
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Gutmann Quadro

    Du brauchst keinen Kondenswasserabscheider, wenn Du die Haube immer 5-10min nachlaufen lässt.
     
  10. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    AW: Gutmann Quadro

    Danke Martin [​IMG]. Eine Nachlaufautomatik ist auch vorhanden.
     
  11. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    Halli Hallo, weiß jemand ob die Haube eine Extra Sicherung hat? Habe sie vorhin mit dem Mauerkasten zusammen programmieren wollen und nun klappen nur noch die Türen. Die Haube gibt keinen Ton mehr von sich, auch nicht ohne Mauerkastenstecker dazwischen. Einmal ging sie vorhin in Stufe eins an. Nachdem ich sie ausgestellt habe nicht mehr. Der Mauerkasten ist auch in Position Daueroffen. Gleich zwei Probleme. Aber erstmal das der Haube lösen.
     
  12. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    Drückt uns fest die Daumen, dass es damit behoben ist !!!
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  13. isabella

    isabella Mitglied

    Seit:
    10. Nov. 2013
    Beiträge:
    3.916
  14. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.393
    Ort:
    Barsinghausen
    Es muss aber einen Grund für das Durchbrennen der Feinsicherung geben und der muss gefunden werden.
     
  15. Herda

    Herda Mitglied

    Seit:
    21. Feb. 2014
    Beiträge:
    418
    Ort:
    bei HB
    sie läuft....wenn auch nur im wohnzimmerexil...aber sie läuft wieder. [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Deckenhaube überhaupt möglich? Alternative zu Gutmann Capa? Empfehlungen? Lüftung 25. Okt. 2016
DAH NOVY, GUTMANN, Siemens? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 26. Sep. 2016
Probleme mit Gutmann Capa 07 Umlufthaube Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 22. Juli 2016
Erfahrung zu Gutmann Planea Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 15. Juni 2016
Gutmann vs. Siemens - Leise und effektive Umlufthaube gesucht (Wandhaube) Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 7. Mai 2016
Fettabscheideklasse F bei Gutmann Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 9. Feb. 2016
Gutmann-Haube schaltet sich ab bzw. lässt sich nicht einschalten Lüftung 11. Jan. 2016
Abluftausführung für Gutmann Claro 04 EM B Teilaspekte zur Küchenplanung 10. Jan. 2016

Diese Seite empfehlen