Mitglied
- Beiträge
- 36
Ich habe nicht sehr viel Kraft, und ich würde beim Herd toll finden, wenn ich in der Spüle Wasser in den Topf lassen kann, und den vollen Topf dann einfach auf die Herdplatte rüberrutschen kann. Da wäre dann aber so eine Randeinfassung störend, die um die Ceranfelder immer drumherum ist. Gibts das eigendlich auch ohne? Und ist es praxisnah? Oder gibts Gammelritzen? Denn das Überkochen wird man sicher nicht völlig verhindern können. Wer hat da Erfahrungen?
Bisher hatte ich 4 Gußeisenkochplatten, und da hab ich den Topf bis rangerutscht und dann bischen hochgekippelt und drauf. Das ging auch, aber halt nicht so einfach.
Alternative wäre Wasserhahn über dem Herd... Davon hab ich früher immer geträumt.
Bisher hatte ich 4 Gußeisenkochplatten, und da hab ich den Topf bis rangerutscht und dann bischen hochgekippelt und drauf. Das ging auch, aber halt nicht so einfach.
Alternative wäre Wasserhahn über dem Herd... Davon hab ich früher immer geträumt.