elnino
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Hallo
Ich möchte mal fragen ob die BACK Geräte der BSH Gruppe in den Ausführungen Accent Linie (Bosch ) bzw Studioline Siemens so viel technisch anders bzw besser sind als die "normale" Linie . Äußerlich sind die Geräte sicherlich wertiger verbaut mit Carbon Optik und echtem Edelstahlgriff. Aber wie sehen die inneren Werte aus ? Vielleicht einen Backmodus mehr , somit 15 anstelle von 14 Varianten . Aber ist dies dann einen happigen Aufpreis von 500 + Euro Wert ?
Es ist verständlich das mit Accent und Studioline die Ramschpreise etwas verhindert werden sollen . Aber müßte man dann nicht zusehen das die "Kistenschieber" die normale "EU Serie" so günstig vertreiben können ?
Welche Vorteile hat ein Dampfbackofen HS858GXB6 gegenüber dem HS658GXS6 (außer Sous Vide , für das man aber auch eine Sous Vide Schublade braucht - oder ? )
Sowie der normale Backofen HB876G8B6 gegenüber dem HB678GBS6 (außer den den nachrüstbaren Teleskopauszügen)
Wie kann man so etwas auch "neutral" in Erfahrung bringen ? Küchenstudios wollen die "Margen stärkeren" Studioline/Accent Geräte verkaufen. Das ist legitim . Nicht Küchenstudios kommen an die Geräte nicht ran und können somit keinen Vergleich anbieten was auch wieder in Ordnung ist ..
Ich als Endkunde bin dann ein wenig im Nachteil - oder ?
Danke
Ich möchte mal fragen ob die BACK Geräte der BSH Gruppe in den Ausführungen Accent Linie (Bosch ) bzw Studioline Siemens so viel technisch anders bzw besser sind als die "normale" Linie . Äußerlich sind die Geräte sicherlich wertiger verbaut mit Carbon Optik und echtem Edelstahlgriff. Aber wie sehen die inneren Werte aus ? Vielleicht einen Backmodus mehr , somit 15 anstelle von 14 Varianten . Aber ist dies dann einen happigen Aufpreis von 500 + Euro Wert ?
Es ist verständlich das mit Accent und Studioline die Ramschpreise etwas verhindert werden sollen . Aber müßte man dann nicht zusehen das die "Kistenschieber" die normale "EU Serie" so günstig vertreiben können ?
Welche Vorteile hat ein Dampfbackofen HS858GXB6 gegenüber dem HS658GXS6 (außer Sous Vide , für das man aber auch eine Sous Vide Schublade braucht - oder ? )
Sowie der normale Backofen HB876G8B6 gegenüber dem HB678GBS6 (außer den den nachrüstbaren Teleskopauszügen)
Wie kann man so etwas auch "neutral" in Erfahrung bringen ? Küchenstudios wollen die "Margen stärkeren" Studioline/Accent Geräte verkaufen. Das ist legitim . Nicht Küchenstudios kommen an die Geräte nicht ran und können somit keinen Vergleich anbieten was auch wieder in Ordnung ist ..
Ich als Endkunde bin dann ein wenig im Nachteil - oder ?
Danke
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