Mitglied
- Beiträge
- 5
Liebes Forum,
tut mir leid wenn das eine blöde Frage ist ich habe auch schon alle Beiträge dazu gelesen werde aber immer noch nicht schlauer,
ich habe vor, ein Kombination aus 60cm BO und 45cm Dampfbackofen in einem Geräteschrank zu verbauen.
vorgewärmte Teller sind mir schon wichtig.
Sollte ich dazu noch eine Wärmeschublade nehmen? oder werde ich meistens den Dampfgarer verwenden und der BO ist frei zum Tellerwärmen? Oder habe ich das Fleisch im BO und das Gemüse im DG?
Passt die Wärmeschublade noch in den Schrank wenn der BO unten und der DG oben ist?
danke für Eure Tipps ,
Alex2
tut mir leid wenn das eine blöde Frage ist ich habe auch schon alle Beiträge dazu gelesen werde aber immer noch nicht schlauer,
ich habe vor, ein Kombination aus 60cm BO und 45cm Dampfbackofen in einem Geräteschrank zu verbauen.
vorgewärmte Teller sind mir schon wichtig.
Sollte ich dazu noch eine Wärmeschublade nehmen? oder werde ich meistens den Dampfgarer verwenden und der BO ist frei zum Tellerwärmen? Oder habe ich das Fleisch im BO und das Gemüse im DG?
Passt die Wärmeschublade noch in den Schrank wenn der BO unten und der DG oben ist?
danke für Eure Tipps ,
Alex2