Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo,
wir wissen leider nicht mehr weiter und hoffen, dass wir hier Hilfe finden. Wir sind kurz davor eine neue Küche zu bestellen. Als Induktionskochfeld zweifeln wir zwischen Bora Professional 3.0 und Gaggenau 400 (CV492100). Gesamtbreite ca. 90cm.
Jetzt gibt es widersprüchliche Aussagen von zwei Händlern.
Die Nettofläche von Gaggenau wäre nur 1cm kleiner (Höhe) als Bora. Außerdem wäre die Gaggenau insgesamt breiter. Auch bräuchte man für die Gaggenau die Abluft (Rezirkulation) nicht bis zum Boden leiten, um so keinen Schrankverlust auf der Gegenseite hinzunehmen (Kücheninsel).
Uns ist die maximale Ausbeute der Kochplatten wichtig.
Die Qualitätsunterschiede würden uns auch interessieren.
Vielen Dank schon mal für eure Unterstützung.
wir wissen leider nicht mehr weiter und hoffen, dass wir hier Hilfe finden. Wir sind kurz davor eine neue Küche zu bestellen. Als Induktionskochfeld zweifeln wir zwischen Bora Professional 3.0 und Gaggenau 400 (CV492100). Gesamtbreite ca. 90cm.
Jetzt gibt es widersprüchliche Aussagen von zwei Händlern.
Die Nettofläche von Gaggenau wäre nur 1cm kleiner (Höhe) als Bora. Außerdem wäre die Gaggenau insgesamt breiter. Auch bräuchte man für die Gaggenau die Abluft (Rezirkulation) nicht bis zum Boden leiten, um so keinen Schrankverlust auf der Gegenseite hinzunehmen (Kücheninsel).
Uns ist die maximale Ausbeute der Kochplatten wichtig.
Die Qualitätsunterschiede würden uns auch interessieren.
Vielen Dank schon mal für eure Unterstützung.