Mitglied
- Beiträge
- 1
Hallo. Ich muss meinen 20 jährigen Electrolux Backofen Swissline SL mit Katalyse ersetzen. Ich war zufrieden mit diesem Backofen. Nach einigen Recherchen, ob ich den Backofen durch ein Kombigeräter (Backofen und Steamer) ersetzen soll, habe ich mich doch für einen Backofen entschieden. Da ich gerne ein Gerät mit Pyrolyse möchte, kommen für mich der Miele H 7460-55 BP oder V Zug Combair V4000 76 PC oder Combair V6000 76PC in Frage. Einen grossen Unterschied finde ich, dass Miele einen air clean Katalysator hat, damit es bei der Pyrolyse weniger riecht, V Zug bietet das nicht an. Was mir bei Miele auch gefällt ist die crisp Funktion. Hingegen bietet V Zug eine Garautomatik an, d.h. man wählt das Lebensmittel aus und der Ofen stellt automatisch die erforderliche Temperatur und die Dauer ein.
Ich benötige meinen Backofen vor allem für Pizza, Wähe, Gratin und Ofen Chips. Fleisch wird bei uns nicht gegessen.
Was hat euch zum Kauf eines Miele oder eines V Zug Backofens bewochen. Könnt ihr mir von euren Erfahrungen mit Miele und V Zug berichten
Ich benötige meinen Backofen vor allem für Pizza, Wähe, Gratin und Ofen Chips. Fleisch wird bei uns nicht gegessen.
Was hat euch zum Kauf eines Miele oder eines V Zug Backofens bewochen. Könnt ihr mir von euren Erfahrungen mit Miele und V Zug berichten