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Hallo Forum,
Ihr habt unsere jetzige Küche geplant und nun brauchen wir wieder eure Hilfe.
Wir kaufen uns eine Eigentumwohnung, und wollen dort nun unsere jetzige Küche mitnehmen. Also soll erstmal das verbaut werden, was wir schon an Schränken haben. Und den dann zwingend gebrauchten Rest lassen wir einfach "frei" und nehmen die Arbeitsplatte drüber bzw. kaufen wir dann nach und schieben es in den Platz rein.
Vielleicht könnt ihr uns da weiterhelfen.
Im Prinzip ist noch alles verschiebbar/baubar, da der Rohbau selbst noch nicht steht.
Aber nun erstmal die benötigten Details:
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 185 und 170cm
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 90
Fensterhöhe (in cm): 113,5
Raumhöhe in cm: 2,50
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: bis 102 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Eigenständiges Gerät bis 88 cm Höhe
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 70
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: für 4 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße: 100x200 oder 100x160
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: "normal"
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Küchenmaschine, Toaster, Brotbehälter, Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Speisekammer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?(fast) täglich 2x warm[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Allein oder zu zweit
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: Keine saubere Lösung für häufig benutzte Gewürze etc, sind jetzt im 60er Schrank mit Auszug.
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll ungetrennt
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Vorhandener Nolte
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Vorhandene
Preisvorstellung (Budget): bis 3.000,-
-------------
Im Threadverlauf hinzugekommen:
Und die Schrankelemente sind:
15er Unterschrank mir Geschirrtuchhhalter 60 tief UKTD15
80er Unterschrank mit 3 Schub und 70er Kochfeld drüber 60 tief UAK80
Eckblende mit je 5cm UPE65
60er Unterschrank mit 3 Schub 60 tief UAK60
60er Unterschrank mit Backofen 60 tief UHS60
50er Unterschrank mit Türe und 1 Boden , 40cm tief U50-75-39
Verblendung für vollintegrierte GSP GSBD60
60er Unterschrank für Spüle SOD60
60er Unterchrank mit 2 Innenauszügen UATD60
Eckblende mit je 5 cm UPE90-V1-MS
60er Hochschrank mit Kühlschrank mittig, drüber 1 Aufklappfach und drunter 1 Türe mit 1 variablen Boden GK195-88
1 Hängeschrank 90cm breit HFKGPU90
Aufsatzschrank mit Jalousie HAJ60-115
Ihr habt unsere jetzige Küche geplant und nun brauchen wir wieder eure Hilfe.
Wir kaufen uns eine Eigentumwohnung, und wollen dort nun unsere jetzige Küche mitnehmen. Also soll erstmal das verbaut werden, was wir schon an Schränken haben. Und den dann zwingend gebrauchten Rest lassen wir einfach "frei" und nehmen die Arbeitsplatte drüber bzw. kaufen wir dann nach und schieben es in den Platz rein.
Vielleicht könnt ihr uns da weiterhelfen.
Im Prinzip ist noch alles verschiebbar/baubar, da der Rohbau selbst noch nicht steht.
Aber nun erstmal die benötigten Details:
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 185 und 170cm
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 90
Fensterhöhe (in cm): 113,5
Raumhöhe in cm: 2,50
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: bis 102 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Eigenständiges Gerät bis 88 cm Höhe
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 70
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: für 4 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße: 100x200 oder 100x160
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: "normal"
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Küchenmaschine, Toaster, Brotbehälter, Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Speisekammer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?(fast) täglich 2x warm[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Allein oder zu zweit
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: Keine saubere Lösung für häufig benutzte Gewürze etc, sind jetzt im 60er Schrank mit Auszug.
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll ungetrennt
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Vorhandener Nolte
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Vorhandene
Preisvorstellung (Budget): bis 3.000,-
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Im Threadverlauf hinzugekommen:
Und die Schrankelemente sind:
15er Unterschrank mir Geschirrtuchhhalter 60 tief UKTD15
80er Unterschrank mit 3 Schub und 70er Kochfeld drüber 60 tief UAK80
Eckblende mit je 5cm UPE65
60er Unterschrank mit 3 Schub 60 tief UAK60
60er Unterschrank mit Backofen 60 tief UHS60
50er Unterschrank mit Türe und 1 Boden , 40cm tief U50-75-39
Verblendung für vollintegrierte GSP GSBD60
60er Unterschrank für Spüle SOD60
60er Unterchrank mit 2 Innenauszügen UATD60
Eckblende mit je 5 cm UPE90-V1-MS
60er Hochschrank mit Kühlschrank mittig, drüber 1 Aufklappfach und drunter 1 Türe mit 1 variablen Boden GK195-88
1 Hängeschrank 90cm breit HFKGPU90
Aufsatzschrank mit Jalousie HAJ60-115
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