AW: Was ist von diesen Geräten zu halten (Bosch )
Beim BO würde mit Heisluft plus Unterhitze fehlen; bei manchen BO auch "Pizzastufe" genannt. Das braucht man um Zwetschgendatschi, Pizza etc einen knusprigen Boden zu verpassen und oben drauf bleibt es saftig.
Kochfeld: wenn kein breites Kochfeld möglich ist, würde ich es zumindest Rahmenlos wollen; wenn Du mehrere grössere Töpfe und Pfannen gleichzeitig drauf stellen willst, geht das mit Rahmen nicht, weil die Pfannen zum Teil auf dem Rand landen, da fehlt dann der Kontakt.
Wenn Du häufig für viele Leute kochst, dann ist ein breiteres Kochfeld (auch mit einem Feld grösser als 21cm) sehr angenehm.
DAH: offene Küche? soll die Umluft oder Abluft arbeiten? Ich befürchte es ist primär eine laute Kochstellenbeleuchtung. Als Abluft noch halbwegs einsetztbar, als Umluft kann man das Teil wohl vergessen. Wenn für die Haube nicht mehr Geld da ist, würde ich mal bei BEST schauen. Bei einer geschlossenen Küche und Umluft würde ich die Haube weglassen und mir das Geld sparen.
Günstige Geräte bietet auch
Juno ,
TEKA und Oranje an; schau doch mal dort vorbei..