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Hallo,
habe gelesen, daß man mit Wärmeschublade Niedrigtemperaturgaren kann. Ist dies bei DGC nicht möglich?
Irgendwie bin ich von der Vielzahl an angebotenen Geräten etwas überfordert.
Ich dachte immer DGC und BO reichen aus.
*mablödegrins* könnte man(n) dann nit auch mit nem Glätteisen (ihr wisst schon des Teil was Frauen so benutzen) Schnitzel braten, dazwischen klemmen un jut iss?
Radio Eriwan sagt: NT-Garen geht im Prinzip schon, nur beim Truthahn in der 14cm Schublade könnte es schwer werden.
Mal ernst: selbst wenn in der Anleitung steht, dass man nix kochen soll da drin, dann kann ich mir vorstellen, dass der Hersteller damit verhindern will, dass da ein Steak nackert rumliegt, das evtl Saft verliert, der die Platte oder die Elektronik schädigen kann. Wenn das Steak/der Fisch/... aber in einer Schale oder einer Hülle liegt, würde ich es trotzdem machen! Ist doch im Endeffekt nix anderes als Warmhalten.
.. bei Miele steht sogar irgendwo, dass man die Wärmeschublade zum NT-Garen brauchen kann (ist also nicht meine Erfindung) ... ob das bei den anderen auch so ist k.A. !
Samy, am besten fragst Du Deine Kundinnen, um was es ihnen genau geht ....
... es gibt wohl auch Leute die Reis & Grießbrei in der Wärmeschublade quellen lassen - weil es ihnen sonst anbrennt .. naja, es gibt auch Leut, bei denen brennt es schon beim Wasserkochen an.
Miele unterscheidet zwischen Geschirrwärmern und Geschirr-/Speisewärmern.
Angeblich soll in Ersteren die Feuchtigkeit der Speisen Schäden am Gerät verursachen könnenWie das, bei abgedeckten Speisen passieren kann ist mir allerdings schleierhaft.
Die hohen Schubladen sind alle auch fürs Speisen wärmen gedacht.
Reine Geschirrwärmer gibt es nur in den niedrigen Varianten.