Mitglied
- Beiträge
- 1.661
- Wohnort
- Frankfurt
Hallo,
Wir haben in unserer Küche nebeneinander einen 60cm DGC und einen 45cm (Höhe) Backofen mit Mikrowelle geplant. Darunter wurde uns diese Wärmeschublade empfohlen: Miele ESW 7010 Grifflose Gourmet-Wärmeschublade in 14cm Höhe
Ich hatte vorgeschlagen, einfach eine Push-Schublade in Backofenoptik zu planen. Das hab ich hier im Forum entdeckt und diese Lösung hat mir gut gefallen. Laut KFB ist die Wärmeschublade aber nicht wirklich teurer als eine normale Schublade.
Gestern habe ich mich mit unseren geplanten Elektrogeräten beschäftigt und bin nun unsicher bezüglich der Wärmeschublade. Sie ist ja sehr flach (innen 8cm Höhe), da frage ich mich, wofür man sie überhaupt nutzen soll? Bei zwei Backöfen wäre ja in den meisten Fällen einer zur Verfügung zum Warmhalten oder Telleraufwärmen. Bisher konnten wir außerdem gut ohne warme Teller leben. Eine normale Schublade könnte ich gut für Backbleche nutzen.
Wie sind eure Erfahrungen/Meinungen?
Wir haben in unserer Küche nebeneinander einen 60cm DGC und einen 45cm (Höhe) Backofen mit Mikrowelle geplant. Darunter wurde uns diese Wärmeschublade empfohlen: Miele ESW 7010 Grifflose Gourmet-Wärmeschublade in 14cm Höhe
Ich hatte vorgeschlagen, einfach eine Push-Schublade in Backofenoptik zu planen. Das hab ich hier im Forum entdeckt und diese Lösung hat mir gut gefallen. Laut KFB ist die Wärmeschublade aber nicht wirklich teurer als eine normale Schublade.
Gestern habe ich mich mit unseren geplanten Elektrogeräten beschäftigt und bin nun unsicher bezüglich der Wärmeschublade. Sie ist ja sehr flach (innen 8cm Höhe), da frage ich mich, wofür man sie überhaupt nutzen soll? Bei zwei Backöfen wäre ja in den meisten Fällen einer zur Verfügung zum Warmhalten oder Telleraufwärmen. Bisher konnten wir außerdem gut ohne warme Teller leben. Eine normale Schublade könnte ich gut für Backbleche nutzen.
Wie sind eure Erfahrungen/Meinungen?