Sud92
Mitglied
- Beiträge
- 12
Hallo liebes Forum,
ich habe mittlerweile meine Küche gekauft und bald wird sie geliefert und montiert. Da ich in den Unterschränken in meiner kleinen Küche nur Schubladen habe, mache ich mir über deren Organisation einige Gedanken.
Ich habe folgende Unterschränke mit Schubladen:
- 30cm breit mit zwei Schubladen + eine weitere Innenschublade
- 60cm breit mit drei Schubladen
- 60cm breit mit einer Schubladen unter dem Backofen
Beim 30cm breiten Unterschrank habe ich mir für die untere Schublade überlegt, Flaschen etc. zu organisieren. Dies ist wohl vom Hersteller auch so gedacht. Die Innenschublade kann für Gewürze genutzt werden. Hier fehlt mir für die konkrete Ausgestaltung aber noch die zündende Idee ...
Beim 60cm breiten Unterschrank verfügt die oberste Schublade über einen Besteckkasten. Die beiden darunter liegenden Schubladen möchte ich für Töpfe, Pfannen, Geschirr und evtl. einige Lebensmittel verwenden. Auch hier habe ich noch keine ausgearbeiteten Ideen.
Die Schublade unter dem Backofen möchte ich für Auflaufformen und Backbleche nutzen.
Wie ihr seht: Ich hab bereits einige Vorstellungen, aber ich weiß noch nicht konkret, wie ich die Schubladen organisiere. Ich würde mich daher über Ideen und Vorschläge freuen. Vielleicht wollt ihr ja einen kleinen Einblick in eure Schubladen geben?
Danke und viele Grüße
Sud92
ich habe mittlerweile meine Küche gekauft und bald wird sie geliefert und montiert. Da ich in den Unterschränken in meiner kleinen Küche nur Schubladen habe, mache ich mir über deren Organisation einige Gedanken.
Ich habe folgende Unterschränke mit Schubladen:
- 30cm breit mit zwei Schubladen + eine weitere Innenschublade
- 60cm breit mit drei Schubladen
- 60cm breit mit einer Schubladen unter dem Backofen
Beim 30cm breiten Unterschrank habe ich mir für die untere Schublade überlegt, Flaschen etc. zu organisieren. Dies ist wohl vom Hersteller auch so gedacht. Die Innenschublade kann für Gewürze genutzt werden. Hier fehlt mir für die konkrete Ausgestaltung aber noch die zündende Idee ...
Beim 60cm breiten Unterschrank verfügt die oberste Schublade über einen Besteckkasten. Die beiden darunter liegenden Schubladen möchte ich für Töpfe, Pfannen, Geschirr und evtl. einige Lebensmittel verwenden. Auch hier habe ich noch keine ausgearbeiteten Ideen.
Die Schublade unter dem Backofen möchte ich für Auflaufformen und Backbleche nutzen.
Wie ihr seht: Ich hab bereits einige Vorstellungen, aber ich weiß noch nicht konkret, wie ich die Schubladen organisiere. Ich würde mich daher über Ideen und Vorschläge freuen. Vielleicht wollt ihr ja einen kleinen Einblick in eure Schubladen geben?
Danke und viele Grüße
Sud92