Mitglied
- Beiträge
- 69
Wir sind derzeit in der Küchenplanunhsphase und überlegen zusätzlich zum Backofen auch einen Dampfgarer als Einbaugerät anzuschaffen. Unser preisliches Limit für beide Geräte zusammen liegt bei 2000€.
Wir sind ein 4-6 Personenhaushalt mit kleinen Kindern.
Wir kochen gern Pizza, backen jeden Tag Brot, machen Aufläufe, gelegentlich Braten und mögen knackiges Gemüse, Reis und Kartoffeln auf den Punkt gekocht.
Wir überlegen ob wir zwei Einzelgeräte kaufen sollten oder ein Kombigerät?
Was spricht für das eine und was für das andere?
Welche Geräte würdet ihr uns empfehlen?
Wir haben uns den Kombi Dampfgarer AEG BS8304021M im Internet angeschaut, der hat einiges an Funktionen. aber wir sind gern für andere Tipps offen.
Was ist der wesentliche Unterschied zwischen den Miele Geräten und AEG / BSH ?
Wir sind ein 4-6 Personenhaushalt mit kleinen Kindern.
Wir kochen gern Pizza, backen jeden Tag Brot, machen Aufläufe, gelegentlich Braten und mögen knackiges Gemüse, Reis und Kartoffeln auf den Punkt gekocht.
Wir überlegen ob wir zwei Einzelgeräte kaufen sollten oder ein Kombigerät?
Was spricht für das eine und was für das andere?
Welche Geräte würdet ihr uns empfehlen?
Wir haben uns den Kombi Dampfgarer AEG BS8304021M im Internet angeschaut, der hat einiges an Funktionen. aber wir sind gern für andere Tipps offen.
Was ist der wesentliche Unterschied zwischen den Miele Geräten und AEG / BSH ?