AW: Miele DGC 5080 XL - passender BO
Hallo,
kommt halt darauf an was man gleichzeitig machen möchte.
Wenn man keinen Ofen nebenbei hat kann man zumindestens große Vögel z.B. vergessen.
Wenn man im XL Fleisch hat,wofür er sich ja anbietet kann man, mit einem Backofen nichts dämpfen.
Aber man kann,wenn man den DG fürs Gemüse nebenbei hat, keine Beilagen im Ofen, wie Gratin, machen.
Das muss man abwägen.Da mir das zu stressig ist habe ich alle drei
en kleinen DGC,den kleinen DG und den Ofen mit MW.
Man könnte natürlich das Gemüse im XL dämpfen,danach das Fleisch darin zubereiten und gegen Ende der Garzeit das Gemüse zusammen mit dem Fleisch wieder aufwärmen.Optimal ist das nicht,aber es geht.
Ich persönlich würde Pyrolyse beim Ofen bevorzugen-auch bei Miele.
Hat Nice doch,wenn ich mich richtig erinnere, auch getan obwohl "es gut ohne Pyro geht"
LG EVA