berton
Mitglied
- Beiträge
- 5
Hallo zusammen,
wir planen zur Zeit einen Neubau. Noch steht nicht eine Wand und wir sind noch relativ flexibel.
Letztes Wochenende waren wir mit dem Standardgrundriss mal in einem Küchenstudio und haben uns eine Küche durchrechnen lassen.
Wir finden eine grifflose Küche von Alno ganz toll, aber das ist ein anderes Thema.
Der Verkäufer hat uns die folgenden Geräte angeboten, weil die angeblich gerade im Angebot wegen Neueröffnung und 15.Jährigem bestehen des Küchenkette sind.
Nun bin ich mir aber nicht sicher, was ich von den Geräten halten soll und bräuchte mal eure Meinung dazu:
Kochfeld: TT4480N von NEFF
Geschirrspüler: SN66M095EU von Siemens
Kühlschrank: KL445T von NEFF
Backofen: MEGA SHE 4647N von NEFF
Esse: DSM 3955 von NEFF
Die Esse gab es leider nicht im Küchenstudio. Gesehen und gehört haben wir die also noch nicht.
In den Backofen habe ich mich etwas verliebt, weil die Scheibe/Tür nach innen einfährt. Ich bin mir nur nicht sicher, ob das wirklich praktisch ist. Der Ofen wird in Arbeitshöhe eingebaut. Da habe ich halt etwas Bedenken, wie Resten/Kochenden Saucen ist, die dann auf dem Boden landen.
Beim Kochfeld möchte ich unbedingt eines mit diesem tollen Twist-Irgendwas-Bedienung.
Würde mich über Rückmeldungen und eventuelle Erfahrungen freuen.
Danke
Christoph
wir planen zur Zeit einen Neubau. Noch steht nicht eine Wand und wir sind noch relativ flexibel.
Letztes Wochenende waren wir mit dem Standardgrundriss mal in einem Küchenstudio und haben uns eine Küche durchrechnen lassen.
Wir finden eine grifflose Küche von Alno ganz toll, aber das ist ein anderes Thema.
Der Verkäufer hat uns die folgenden Geräte angeboten, weil die angeblich gerade im Angebot wegen Neueröffnung und 15.Jährigem bestehen des Küchenkette sind.
Nun bin ich mir aber nicht sicher, was ich von den Geräten halten soll und bräuchte mal eure Meinung dazu:
Kochfeld: TT4480N von NEFF
Geschirrspüler: SN66M095EU von Siemens
Kühlschrank: KL445T von NEFF
Backofen: MEGA SHE 4647N von NEFF
Esse: DSM 3955 von NEFF
Die Esse gab es leider nicht im Küchenstudio. Gesehen und gehört haben wir die also noch nicht.
In den Backofen habe ich mich etwas verliebt, weil die Scheibe/Tür nach innen einfährt. Ich bin mir nur nicht sicher, ob das wirklich praktisch ist. Der Ofen wird in Arbeitshöhe eingebaut. Da habe ich halt etwas Bedenken, wie Resten/Kochenden Saucen ist, die dann auf dem Boden landen.
Beim Kochfeld möchte ich unbedingt eines mit diesem tollen Twist-Irgendwas-Bedienung.
Würde mich über Rückmeldungen und eventuelle Erfahrungen freuen.
Danke
Christoph
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: