Mitglied
- Beiträge
- 24
Hallo,
wir haben unsere Küche mit einem Siemens Induktionskochfeld geordert.
Jetzt stellt sich die Frage worauf achte ich bei den Töpfen. Klar,dass diese induktionsgeeignet sein müssen also magnetisch.
Aber brauche ich zwingend z.B. die Fissler original-profi collection® mit einem CookStar-Allherdboden ? Gibt es vergleichbare Töpfe, die nur für Induktion geeignet sind und nicht so schwer sind wie die Fissler original-profi collection® ?
Da wir von Miele noch den XL-Dampfgarer geordert haben stellt sich auch noch die Frage wie viele Töpfe brauchen wir da noch? Landläufig heißt es man braucht eher mehre Pfannen.
Also mich interessieren Empfehlungen und Meinungen .
wir haben unsere Küche mit einem Siemens Induktionskochfeld geordert.
Jetzt stellt sich die Frage worauf achte ich bei den Töpfen. Klar,dass diese induktionsgeeignet sein müssen also magnetisch.
Aber brauche ich zwingend z.B. die Fissler original-profi collection® mit einem CookStar-Allherdboden ? Gibt es vergleichbare Töpfe, die nur für Induktion geeignet sind und nicht so schwer sind wie die Fissler original-profi collection® ?
Da wir von Miele noch den XL-Dampfgarer geordert haben stellt sich auch noch die Frage wie viele Töpfe brauchen wir da noch? Landläufig heißt es man braucht eher mehre Pfannen.
Also mich interessieren Empfehlungen und Meinungen .