AW: Herausforderung durch Türen und Durchgänge
Ich finde meine Planung auch passender
Eigentlich sitzen die Gäste nicht im Weg zum Backofen ... der erfolgt untenrum.
Die Sitzplätze sind keine Hühnerleiter.
Wenn ihr meint, mit 100 cm (rechter Gang) nicht hinzukommen, dann kann man den
Unterschrank der Insel von der linken Seite von 60 auf 45 cm kürzen.
Alle Wünsche lt. Checkliste erfüllt, auch hochgebaute GSP.
Deine Planung:
Hier müssen sich die Gäste auf den ca. 85 cm zwischen Wand und Tischkante nacheinander einfädeln.
25 cm Plattenüberstand ist zum Dransitzen nicht wirklich bequem.
Nur 1 breiter Auszugsunterschrank, dafür 3 schmale und einen 60er.
Kühlschrank zur nächsten Abstellfläche ist eher weit
Schwebt dir als Barfach so etwas wie bei Tini vor:
Das ist eine Schreinerlösung.