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Guten Morgen,
ich habe eine Frage zur Verbesserung einer existierenden Einbauküche. Ich möchte meine gegenwärtig genutzte Dunstabzugshaube durch ein leistungsfähigeres Modell ersetzen.
Ich habe eine offene Küche, in einem 50m^2 großen Raum unter dem Dach. Das Kochfeld misst 60 Zentimeter. Zwischen den Oberschränken ist 75 Zentimeter Platz für die DAH. Eingebaut ist eine Haube mit 60cm Breite.
Mir ist in erster Linie Fettabscheidung wichtig. Zweitens Geruch. Kopffrei ist nicht wichtig.
Von Berbel gäbe es die Blockline mit 60cm oder Ergo- und Formline (kopffrei) mit 70 cm.
Was ist besser: Klassische Bauform (Blockline) aber nur 60cm, oder etwas breiter dafür aber kopffrei und dadurch wohl weniger effektive Bauform?
Uber Tipps/Erfahrungswerte wäre ich dankbar.
Vielen Dank im Voraus!
Benjamin
ich habe eine Frage zur Verbesserung einer existierenden Einbauküche. Ich möchte meine gegenwärtig genutzte Dunstabzugshaube durch ein leistungsfähigeres Modell ersetzen.
Ich habe eine offene Küche, in einem 50m^2 großen Raum unter dem Dach. Das Kochfeld misst 60 Zentimeter. Zwischen den Oberschränken ist 75 Zentimeter Platz für die DAH. Eingebaut ist eine Haube mit 60cm Breite.
Mir ist in erster Linie Fettabscheidung wichtig. Zweitens Geruch. Kopffrei ist nicht wichtig.
Von Berbel gäbe es die Blockline mit 60cm oder Ergo- und Formline (kopffrei) mit 70 cm.
Was ist besser: Klassische Bauform (Blockline) aber nur 60cm, oder etwas breiter dafür aber kopffrei und dadurch wohl weniger effektive Bauform?
Uber Tipps/Erfahrungswerte wäre ich dankbar.
Vielen Dank im Voraus!
Benjamin