Domino-Gaskochfelder anschließen?

Dieses Thema im Forum "Einbaugeräte" wurde erstellt von Tempo, 7. März 2011.

  1. Tempo

    Tempo Mitglied

    Seit:
    15. Sep. 2009
    Beiträge:
    251

    Hallo,

    wie werden mehrere Domino-Gaskochfelder an eine Gassteckdose angeschlossen?

    Einfach mit einem T-Stück Gasschlauch "splitten"?

    Grüße
    Tempo
    :-)

    PS
    Mir ist klar, daß das auch bei mir der Installateur macht.


    Wollte jedoch wissen, ob da in meiner Planung etwas schief gelaufen ist, denn ich habe nur eine Gassteckdose aber 2 Kochfelder.
     
  2. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.402
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Am einfachsten und preisgünstigsten mit Nippel und T-Stück. Ob das so machbar ist hängt natürlich auch von der Einbausituation ab. Der Installateur wird's schon richtig machen.
     
  3. Tempo

    Tempo Mitglied

    Seit:
    15. Sep. 2009
    Beiträge:
    251
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Hallo Martin,

    was ist ein "Nippel" in diesem Zusammenhang?

    Grüße
    :-)
     
  4. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.402
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Ein mehr oder weniger langes Stück verzinktes nahtloses Rohr mit beiderseits Außengewinde. Die gibt es konfektioniert. Viele Installateure schneiden die aber auch selber.
     
  5. Tempo

    Tempo Mitglied

    Seit:
    15. Sep. 2009
    Beiträge:
    251
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Danke.

    Befürchtete schon, es hätte eine zweite Gassteckdose gelegt sein müssen.

    Grüße
    :-)
     
  6. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.402
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Bei ungünstiger Einbausituation kann auch das passieren.
     
  7. Tempo

    Tempo Mitglied

    Seit:
    15. Sep. 2009
    Beiträge:
    251
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?


    :-\

    Was würdest Du als ungünstig ansehen?
     
  8. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.402
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Domino-Gaskochfelder anschließen?

    Das kann man nur vor Ort sehen und entscheiden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Kochfeld + Backofen anschließen Elektro 26. Nov. 2016
Induktionsherd AEG HKM85411XB anschließen Elektro 16. Sep. 2016
Backofen mit autarkem Kochfeld anschließen Elektro 25. Juli 2016
Compair Flowstar 150 an Dunstabzugshaube anschließen Mängel und Lösungen 22. Juli 2016
Backofen und Ceranfeld anschließen Elektro 18. Juli 2016
Siemens autarkes Kochfeld anschließen Elektro 29. Juni 2016
Blanco Subline 500-F anschließen Spülen und Zubehör 2. März 2016
Ofen anschließen... Elektro 7. Okt. 2015

Diese Seite empfehlen