Mitglied
- Beiträge
- 51
- Wohnort
- München
Hallo zusammen,
seit kurzem bin ich stolze Besitzerin eines neuen Dampfbackofens. So wirklich weiß ich jetzt allerdings gar nicht, was ich alles damit machen kann, weil mir ein Kochbuch bzw. genaue Anleitungen fehlen. Klar, dass im Assist div. Programme drinstehen, aber wie kombiniere ich? Z.B. gefrorenes Fischfilet, Reis und Gemüse dazu. Alles nacheinander reinschieben? Oder Schweinebraten mit Knödel und Blaukraut, das einfach dazustellen wenn der Schweinebraten brutzelt geht ja nicht, weil das ja gegart wird? Wie würze ich Salzkartoffeln bzw. Gemüse allgemein? Einfach das Salz auf die rohen Kartoffeln?
Hat jemand von Euch Tips auf Lager, kann ein bestimmtes Kochbuch empfehlen oder weiß, wo in München bzw. Münchner Westen gute Kochvorführungen stattfinden?
Danke schonmal!
Andrea
seit kurzem bin ich stolze Besitzerin eines neuen Dampfbackofens. So wirklich weiß ich jetzt allerdings gar nicht, was ich alles damit machen kann, weil mir ein Kochbuch bzw. genaue Anleitungen fehlen. Klar, dass im Assist div. Programme drinstehen, aber wie kombiniere ich? Z.B. gefrorenes Fischfilet, Reis und Gemüse dazu. Alles nacheinander reinschieben? Oder Schweinebraten mit Knödel und Blaukraut, das einfach dazustellen wenn der Schweinebraten brutzelt geht ja nicht, weil das ja gegart wird? Wie würze ich Salzkartoffeln bzw. Gemüse allgemein? Einfach das Salz auf die rohen Kartoffeln?
Hat jemand von Euch Tips auf Lager, kann ein bestimmtes Kochbuch empfehlen oder weiß, wo in München bzw. Münchner Westen gute Kochvorführungen stattfinden?
Danke schonmal!
Andrea