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Mir gefällt die Abschrägung nicht.
Übertiefe APL ist eigentlich sinnvoller in der Vorbereitungszone, nicht so sinnvoll am Kochfeld, insbesondere nicht mit DAH im Schrank. Dann muss das Kochfeld nach hinten gesetzt werden und das könnte bei deinen 164 cm etwas zuviel sein, also auf jeden Fall probieren.
Standard-Übertiefenplanmaß ist bei Häcker z. B. 75 cm, bei Schüller 70 cm.
Ein 130 cm hoher Schrank mit Backofen/Mikrowelle bringt den Backofen nicht wirklich hoch. Da solltest du eher über einen Backofen mit integrierter Mikrowelle und Pyrolyse nachdenken. Habe ich seit mehr als 30 Jahren.
Man kann die Pfanne auch gleich abtrocknen ... wird ja eh meist nur mit dem ausgewrungenem Tusch gewischt, und leicht schräg würde sie auch auf der Etage abtropfen.
Übertiefe APL ist eigentlich sinnvoller in der Vorbereitungszone, nicht so sinnvoll am Kochfeld, insbesondere nicht mit DAH im Schrank. Dann muss das Kochfeld nach hinten gesetzt werden und das könnte bei deinen 164 cm etwas zuviel sein, also auf jeden Fall probieren.
Standard-Übertiefenplanmaß ist bei Häcker z. B. 75 cm, bei Schüller 70 cm.
Ein 130 cm hoher Schrank mit Backofen/Mikrowelle bringt den Backofen nicht wirklich hoch. Da solltest du eher über einen Backofen mit integrierter Mikrowelle und Pyrolyse nachdenken. Habe ich seit mehr als 30 Jahren.
Man kann die Pfanne auch gleich abtrocknen ... wird ja eh meist nur mit dem ausgewrungenem Tusch gewischt, und leicht schräg würde sie auch auf der Etage abtropfen.