Warum kann ich für meine Vorbereitungsinsel kein 1-1-2-2 Raster nehmen?

Dieses Thema im Forum "Küchenmöbel" wurde erstellt von anco2013, 16. Aug. 2013.

  1. anco2013

    anco2013 Mitglied

    Seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    48

    Hallo,

    wir holen uns gerade Angebote für unsere neue Küche, es soll eine von Häcker werden mit einer Arbeitshöhe von 91 cm. Für die Vorbereitungsinsel wollte ich zwei 80 cm Schränke mit dem 1-1-2-2 Raster haben, aber der Verkäufer teilte mir mit -Die Unterschränke auf der Insel können leider nicht nach Ihren Wünschen geändert werden. Da der Korpus etwas niedriger ist gibt es hier nur die Varianten 1x Schubkasten und 2x Auszug, oder 3x Schubkasten und 1x Auszug.- Liegt das daran, dass an den Seiten Wangen montiert werden sollen, oder woran kann das liegen? Wenn das eine Vorbereitungsinsel werden soll, dann möchte ich sie doch in der Arbeitshöhe und nicht niedriger.

    Viele Grüße
    Anna
     
  2. Cooki

    Cooki Team

    Seit:
    10. Okt. 2008
    Beiträge:
    8.588
    Ort:
    3....
    AW: Warum kann ich für meine Vorbereitungsinsel kein 1-1-2-2 Raster nehmen?

    Hallo Anna,

    weil er Dir Häcker Classic anbietet, das ist günstiger. Nimm Systemat von Häcker und dann geht das. Ist dann aber auch teurer.
     
  3. anco2013

    anco2013 Mitglied

    Seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    48
    AW: Warum kann ich für meine Vorbereitungsinsel kein 1-1-2-2 Raster nehmen?

    Hallo,

    ja aber den Rest hat er mit Systemat gerechnet, leider kann ich ihn heute nicht erreichen, sonst würde ich ihn fragen.

    Viele Grüße
    Anna
     
  4. bibbi

    bibbi Spezialist

    Seit:
    28. Feb. 2010
    Beiträge:
    2.636
    AW: Warum kann ich für meine Vorbereitungsinsel kein 1-1-2-2 Raster nehmen?

    Systemat bietet 2 Korpushöhen an.
    71,5 und 78.
    Für das gewünschte Raster braucht man die 78er Höhe,die
    Arbeitshöhe wäre dann bei einem 10er Sockel 92cm.

    Welches Programm ist es denn?

    LG Bibbi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Warum sind meine Küchenverkäufer immer solche Pappnasen??? Teilaspekte zur Küchenplanung 29. März 2009
Excenter undicht - warum? Mängel und Lösungen 4. Nov. 2014
Dreckiges Geschirr?! Aber warum? Einbaugeräte 7. Mai 2014
Gebläseleistung - warum raumgrößenabhängig? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 11. Jan. 2014
Umluft Dunstabzüge -- warum nicht die Abluft nutzen? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 6. Apr. 2012
Warum liefern ALLE Lieferanten Kühlschränke nur bis zu 1. Tür oder auf den Bordstein? Montage-Details 18. Jan. 2012
Warum sind gerade Kuechen teuerer als Eckloesungen? Küchenplanung im Planungs-Board 22. Juli 2011
Mischbatterien in Edelstahl massiv / Warum kein Messingkörper ? Spülen und Zubehör 22. Apr. 2011

Diese Seite empfehlen