Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Bin tatsächlich erst später im Thread eingestiegen....danke Menorca...
dass samy Schwabe ist weiß ich,
war auch nicht auf das Rezept bezogen , sondern auf sein süßes büdddeee....im Nachsatz.....
macht alles nix...ich les jetzt auch Beitrag 1
für alle anderen die da jetzt auch einsteigen.....
Ja, im ersten Beitrag steht das Rezept, ihr braucht nicht mehr nachzufragen
(und euch nicht so blamieren wie ich, da hab ich mich schon selbst aufopferungsvoll für euch geopfert...ja, so bin ich zu euch...) Dankesreden brauch ihr deswegen nicht abzuhalten...ich habs gerne getan....)......:cool:
goooiler Fread ,
ich les das noch 2 mal und probiers dann ! Samy eigentlich noncoocker, aber letztes WE selbst mal ne Soße zum Braten gebaut (mit Begabtenförderung seitens der Lieblingsschwäbin)
Hat Spass gemacht und war lecker.
Aus Dir wird doch nicht noch ein Hobby-Koch? Aber lass Dir von der Schwäbin ruhig zeigen, wie es geht, wer weiß, wozu es gut ist?
Und es ist meistens wirklich ganz einfach. Man muß nur wissen, wie es geht und braucht manchmal nur etwas Geduld und Fingerspitzengefühl... Damit kommt man schon sehr weit. Als Schreiner solltest Du das spielend hinbekommen! Nur zu! Morgen gibts Spätzle! Das zeigt Dir die Schwäbin sicher auch gerne.
das nächste mal werde ich dieses rezept ausprobieren. als ich da letzte mal pizza gemacht habe, ist der teig ordentlich in die hose gegangen ... hart, trocken und bröckelig ... aiaiai