littlequeen
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AW: Großfamilienküche
Erneuter Versuch.
Hochschrankwand planoben über die gesamte Breite, SbS eingebaut durch Bücherreglae/Saftkontainerregale. Genaue Breite würde ich von dem SbS abhängig machen der dann gewählt wird.
Und was der Schreiner in der Nische bauen kann, genial wäre etwas was sowohl vom Flur als auch von der Küche zu bedienen wäre. Oder dort den Putzschrank.
Insel dann Insgesamt 350x120cm.
120cm 1-1-2-2 zum Essplatz hin für Essgeschirr.
Die Rückseite der Insel komplett mit Auszügen oder wahlweise durch Sitzplätze ersetzen wenn der Stauraum ansonsten ausreichend ist.
Arbeitsseite dann wie folgt auffgeteilt
80cm 3-3 Spülenunterschrank , oben Putzreling, untern Stauraum, Spülbecken rechtsbündig eingesetzt (so das das Kopfstück möglichst groß ist zum Arbeiten von 3 Seiten, gerade mit mehreren Kindern beim Plätzchen backen ist das super.
50cm 3-3 Müll unter APL ,
80cm 1-1-2-2 ,
80cm 1-1-2-2 , Kochfeld mittig über beiden. So ist etwa 90cm zwischen Spüle und Kochfeld und noch etwas mehr als 40cm min. zum Rand.
Planuntere Zeile dann in Gattenhöhe (wenn es das Fenster zulässt) von links
80cm 1-1-2-2
80cm 1-1-2-2,
80cm 1-1-2-2,
60cm BO, darunter Auszüge ,
60cm DG, darunter Auszüge,
60cm GSP hochgestellt, 2,5cm Wange.
Das ist viel Küche, viel Stauraum, und bietet noch einige Individuelle Möglichkeiten von unten breiteren Auszügen und darüber schmaleren oder dergelcihen, die eben eine Schreinerküche ausmachen. Das müsste dann genau ausgetüftelt werden wenn eine Stauraumplanung gemacht ist und die grundsätzliche Aufteilung gefällt.
Erneuter Versuch.
Hochschrankwand planoben über die gesamte Breite, SbS eingebaut durch Bücherreglae/Saftkontainerregale. Genaue Breite würde ich von dem SbS abhängig machen der dann gewählt wird.
Und was der Schreiner in der Nische bauen kann, genial wäre etwas was sowohl vom Flur als auch von der Küche zu bedienen wäre. Oder dort den Putzschrank.
Insel dann Insgesamt 350x120cm.
120cm 1-1-2-2 zum Essplatz hin für Essgeschirr.
Die Rückseite der Insel komplett mit Auszügen oder wahlweise durch Sitzplätze ersetzen wenn der Stauraum ansonsten ausreichend ist.
Arbeitsseite dann wie folgt auffgeteilt
80cm 3-3 Spülenunterschrank , oben Putzreling, untern Stauraum, Spülbecken rechtsbündig eingesetzt (so das das Kopfstück möglichst groß ist zum Arbeiten von 3 Seiten, gerade mit mehreren Kindern beim Plätzchen backen ist das super.
50cm 3-3 Müll unter APL ,
80cm 1-1-2-2 ,
80cm 1-1-2-2 , Kochfeld mittig über beiden. So ist etwa 90cm zwischen Spüle und Kochfeld und noch etwas mehr als 40cm min. zum Rand.
Planuntere Zeile dann in Gattenhöhe (wenn es das Fenster zulässt) von links
80cm 1-1-2-2
80cm 1-1-2-2,
80cm 1-1-2-2,
60cm BO, darunter Auszüge ,
60cm DG, darunter Auszüge,
60cm GSP hochgestellt, 2,5cm Wange.
Das ist viel Küche, viel Stauraum, und bietet noch einige Individuelle Möglichkeiten von unten breiteren Auszügen und darüber schmaleren oder dergelcihen, die eben eine Schreinerküche ausmachen. Das müsste dann genau ausgetüftelt werden wenn eine Stauraumplanung gemacht ist und die grundsätzliche Aufteilung gefällt.