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Hallo miteinander!
Ich bin ganz neu hier ! Eigentlich wollte ich die gesamte Küchenplanung einstellen, aber irgendwie will der Alno -Planer nicht mit mir arbeiten und daher versuche ich´s einfach mal mit den einzeln aufgekommenen Fragen. Ich hoffe, ich bin dann hier im richtigen Thema gelandet und kann das irgendwie verständlich erklären (und es ist nicht doppelt, die Suche hat bisher nichts ergeben)...
Also wir kernsanieren ein neues Bauernhaus. Der Küchenraum ist etwas größer (4x7,5m) und soll eine Wohnküche im leichten Landhausstil sein. Die Küche als solche soll eine seitliche U-Form werden. An dem U-Schenkel soll man thresenähnlich sitzen können (mit langgezogener APL). Nur für die Zeit während des Kochens oder zum kurzen Snack, in die zweiten Hälfte der Küche kommt dann ein großer Esstisch. In diesem Schenkel/Thresen soll dann das Induktionsfeld (60er) untergebracht werden. Wie tief sollte dann die APL noch hinter dem Kochfeld weiter gehen, damit man dort noch sitzen kann, auch wenn parallel gekocht wird? Reichen 30cm?
Und wir wollen vorwiegend Auszugsschränke. Sollten die dann durchgehend gleich aufgeteilt werden (Schubladenhöhe)? Und auch das Dekor von dem vollint. GSP dem angepasst werden, um eine gleichmäßige Optik zu erreichen? Wirkt das dann ruhiger oder eher steif?
Ich hoffe, Ihr versteht, wie ich das meine und habt vielleicht sogar ein paar Ideen dazu. Mir raucht nach der ganzen Planung nämlich nur noch der Kopf .
Schöne Grüße
Lerijoy
Ich bin ganz neu hier ! Eigentlich wollte ich die gesamte Küchenplanung einstellen, aber irgendwie will der Alno -Planer nicht mit mir arbeiten und daher versuche ich´s einfach mal mit den einzeln aufgekommenen Fragen. Ich hoffe, ich bin dann hier im richtigen Thema gelandet und kann das irgendwie verständlich erklären (und es ist nicht doppelt, die Suche hat bisher nichts ergeben)...
Also wir kernsanieren ein neues Bauernhaus. Der Küchenraum ist etwas größer (4x7,5m) und soll eine Wohnküche im leichten Landhausstil sein. Die Küche als solche soll eine seitliche U-Form werden. An dem U-Schenkel soll man thresenähnlich sitzen können (mit langgezogener APL). Nur für die Zeit während des Kochens oder zum kurzen Snack, in die zweiten Hälfte der Küche kommt dann ein großer Esstisch. In diesem Schenkel/Thresen soll dann das Induktionsfeld (60er) untergebracht werden. Wie tief sollte dann die APL noch hinter dem Kochfeld weiter gehen, damit man dort noch sitzen kann, auch wenn parallel gekocht wird? Reichen 30cm?
Und wir wollen vorwiegend Auszugsschränke. Sollten die dann durchgehend gleich aufgeteilt werden (Schubladenhöhe)? Und auch das Dekor von dem vollint. GSP dem angepasst werden, um eine gleichmäßige Optik zu erreichen? Wirkt das dann ruhiger oder eher steif?
Ich hoffe, Ihr versteht, wie ich das meine und habt vielleicht sogar ein paar Ideen dazu. Mir raucht nach der ganzen Planung nämlich nur noch der Kopf .
Schöne Grüße
Lerijoy