Ok, verstanden.
Ich habe nun aufgrund Eurer tollen Tipps etwas umgeplant in eine Küche mit Griffen, eventuell den
Neff Backofen und ein anderes Raster (Super Tipp!!!). Heute war ich in zwei anderen Küchenstudios und bin auch etwas weiter gekommen mit meinen Vorstellungen und Anpassungen. Trotz der schlagenden Argumente gegen die U-Form, werden wir wohl dabei bleiben. Und falls ich den
Alno -Planer auf meinem Mac mal zum Laufen bringe, stelle ich meine neuen Planungen rein. Vom Grundriss an sich in das Esszimmer zu gehen, funktioniert gar nicht, muss schon das Klavier schräg stellen. Aber eventuell bekomme ich GG von den Tresen mit Barhockern weg. Mal schaun.
Jetzt steht einfach noch die Farbwahl an: Weiss oder Magnolia Lack oder lieber Trüffel? Und Granit als APl ist wahrscheinlich auch ganz schön laut, wie ich hier im Forum gelesen habe.
Zurück zu meinen anfänglichen Fragen:
- reicht ein schmaler Durchgang von 110 cm wenn man zu zweit kocht (wie im Plan jetzt gezeichnet)? Oder lieber 120 cm und auf tiefe Schubladenschränke verzichten?
- Ist Granit AP und Lackfronten zu kühl? Fussboden sind beige farbene Feinsteinzeugfliessen (60x60) sowie in den übrigen Räumen Landhausdielen Eiche geräuchert.
- derzeitige Planung
Schüller C - ist das gute Qualität? Oder lieber Next oder reicht
Nolte ?
Wie finde ich denn ein gutes
Küchenstudio im Raum München? Ich habe bis jetzt noch nicht das Gefühl, kreativ ansprechende und praktikable Lösungen gefunden zu haben. Sind die großen Küchenstudios da eventuell besser als kleinere?
Einen schönen Samstag nachmittag Euch noch
LG Kerstin