acundh
Mitglied
- Beiträge
- 117
- Wohnort
- Schwetzingen
Hi,
mal eine Frage zu etwas speziellem, hoffe das Ambiente ist das richtige Unterforum.
Ich hätte gern wie im Büro eine sogenannte Tafelwasseranlage. Dort haben wir Geräte mit 2 Knöpfen ( mit/ohne Kohlensäure ) und integrierter Kühlung für den gewerblichen Bereich. Das Wasser dort schmeckt mir sehr gut und so etwas hätte ich auch gern daheim. Ist immer gekühlt und man kann selbst das richtige Verhältniss von Kohlensäure bestimmen.
Die klassischen Wasserspender wie Soda Maxx, Soda Club usw. scheiden daher aus, keine Kühlung und kein Wasseranschluss.
Ich habe mich schon mal ein bisschen informiert und mir ist klar, das es erst ab 4-stellig losgeht. Dann wahlweise mit Auftisch oder Untertisch-Geräten mit separatem Zapfhahn.
Wollte euch mal nach euren Erfahrungen fragen, falls ihr so etwas daheim in die Küche integriert habt? Gern auch Herstellertipps.
Grüße,
Andre
mal eine Frage zu etwas speziellem, hoffe das Ambiente ist das richtige Unterforum.
Ich hätte gern wie im Büro eine sogenannte Tafelwasseranlage. Dort haben wir Geräte mit 2 Knöpfen ( mit/ohne Kohlensäure ) und integrierter Kühlung für den gewerblichen Bereich. Das Wasser dort schmeckt mir sehr gut und so etwas hätte ich auch gern daheim. Ist immer gekühlt und man kann selbst das richtige Verhältniss von Kohlensäure bestimmen.
Die klassischen Wasserspender wie Soda Maxx, Soda Club usw. scheiden daher aus, keine Kühlung und kein Wasseranschluss.
Ich habe mich schon mal ein bisschen informiert und mir ist klar, das es erst ab 4-stellig losgeht. Dann wahlweise mit Auftisch oder Untertisch-Geräten mit separatem Zapfhahn.
Wollte euch mal nach euren Erfahrungen fragen, falls ihr so etwas daheim in die Küche integriert habt? Gern auch Herstellertipps.
Grüße,
Andre