Siematic S3 Qualität

Dieses Thema im Forum "Küchenmöbel" wurde erstellt von DiabloVmax, 21. Apr. 2013.

  1. DiabloVmax

    DiabloVmax Mitglied

    Seit:
    27. Dez. 2012
    Beiträge:
    5

    Hallo zusammen,

    wir haben diese Woche eine SieMatic S3 angeschaut und finden die Küche optisch sehr schön gemacht. Das "grifflose" Design und die Farbklichen Akzente die man setzen kann gefällt uns sehr.

    Jedoch fragen wir uns wie die Qualität einzuordnen ist. Gerade die Fronten. Im Küchenstudio sah man die Kanten der Schichtstoff Fornten deutlich. Im Vergleich zu den Blulthaup Laser-Kanten: |Link ist nur für Mitglieder sichtbar| ist Zeromatic Kante deutlich schlechter. Oder war in der Ausstellung nur ein schlechtes Exemplar aufgestellt?

    Grüße
    Michael
     
  2. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.566
    Ort:
    Lindhorst
  3. DiabloVmax

    DiabloVmax Mitglied

    Seit:
    27. Dez. 2012
    Beiträge:
    5
    AW: Siematic S3 Qualität

    Ah, ok das könnte die Lösung sein!

    Grüße
    Michael
     
  4. bibbi

    bibbi Spezialist

    Seit:
    28. Feb. 2010
    Beiträge:
    2.628
    AW: Siematic S3 Qualität

    Siematic ändert leider schneller die Fronten ,als man
    man die Musterküchen aktualisieren kann.
    Lass Dir bei Deinem Händler eine Orginalmusterfront mit der
    neuen Kante zeigen.

    LG Bibbi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Status offen Küche planen mit vorhandenen SieMatic Schränken Küchenplanung im Planungs-Board 7. Juni 2016
Ersatzteile für SieMatic S2 Teilaspekte zur Küchenplanung 4. Juni 2016
Siematic-Küche 70er Jahre Schanier Mängel und Lösungen 1. März 2016
Siematic Beschläge Küchenmöbel 28. Sep. 2015
gebrauchte SieMatic Küche abbauen Do it yourself 4. Jan. 2015
Siematic front / lade entfernen Montage-Details 31. Dez. 2014
Umbau Siematic-Küche Teilaspekte zur Küchenplanung 25. Sep. 2014
Siematic gegen Team 7, was ist mit BORA Abzug Teilaspekte zur Küchenplanung 28. Dez. 2013

Diese Seite empfehlen