AW: Kleine Küche für ein RMH
Variante 60/60/37:
- Kühl/Gefrierkombi
- Hochgesetzter GSP; Schublade für Kartoffeln/Zwiebeln
- 50er Schublade Gewürze; Folien, Kleinkram (auf dem Bild ist ein falsches Maß abgebildet)
- Herd/Backofen mit einer Schublade für Bleche
tote Ecke
- 60er Spüle mit Müllbehälter
- 60er (evtl. 80er möglich?) für Kochbesteck/Töpfe/Pfannen
tote Ecke
- 60er für Besteck ect.
- 80er Teller/Schüsseln
- 40er Vorratsschrank mit Schubladen
Variante 60/37/60:
- 40er Vorratsschrank mit Schubladen
- 60er Kühl/Gefrierkombi inkl. oben einem Fach für ??
- 60er hochgebaute GSP mit Schubladen unten für Kartoffeln/Zwiebel; oben für Toaster/Mixer zum verstauen
- 60er Spüle mit Tür für Spülmittel/Tabs
- 30er Schublade für Folie ect.
tote Ecke
- 50er Schublade für Tupper (hier abgebildet als Tür)
- 60er Schublade für (Koch-)Besteckt
tote Ecke
- 40er für Müllbehälter (am liebsten hoch gesetzt damit man die Krümel gleich wegwischen kann)
- 30er Gewürzschublade ect.
- 80er Herd inkl. Schublade für Teller/Schüsseln
- 60er hochgesetzer Backofen für Platz Backutensilien, große Schneidebretter und Bleche/Auflaufformen
Bei beiden Varianten: inkl. links Wandschränke mit Glaseinsatz für Gläser und ansehnliches Geschirr
Rechts möchte ich keine Wandschränke. Sollten die doch noch benötigt werden, kann man nachrüsten.
Macht meine Planung überhaupt Sinn?