Mitglied
- Beiträge
- 19
Beim Backofen kommen wir nun einfach nicht weiter. Bislang war das non-plus-ultra für unsere Ansprüche der Siemens-Hausgeräte Deutschland - Produktsuche - Kochen und Backen - Backöfen und Herde - Backöfen - HB30GB550. Dieser gefiel uns aus optischen Gründen am besten.
Im Küchenstudio wurde uns dazu ein recht hoher Preis genannt und als Alternative gleich ein Backofen - H 4810 B - Miele & Cie. KG Deutschland angeboten. Dieser gefällt uns optisch nicht so sehr, scheint aber die besseren Eigenschaften wie Beschichtung und Langlebigkeit zu haben (halt Miele ). Ist der wirklich so viel besser?
Der Siemens hat einen runden Griff, wie eben auch unsere gesamte Küche, der Miele ist eher eckig.
Schlägt die Optik hier die Wertigkeit?
Im Küchenstudio wurde uns dazu ein recht hoher Preis genannt und als Alternative gleich ein Backofen - H 4810 B - Miele & Cie. KG Deutschland angeboten. Dieser gefällt uns optisch nicht so sehr, scheint aber die besseren Eigenschaften wie Beschichtung und Langlebigkeit zu haben (halt Miele ). Ist der wirklich so viel besser?
Der Siemens hat einen runden Griff, wie eben auch unsere gesamte Küche, der Miele ist eher eckig.
Schlägt die Optik hier die Wertigkeit?
Zuletzt bearbeitet: