Mitglied
- Beiträge
- 25
Ich habe jetzt eine schwierige Sache zu lösen. Bei uns soll ein neues Induktionskochfeld her, an sich steht schon fest, dass es ein Neff mit Twistpad sein soll. Allerdings kann ich mich nicht zwischen zwei verschiedenen Kochfeldern entscheiden.
Das eine hat 5 Kochfelder, man kriegt auf dem 24er sicher eine 28er Pfanne unter und auf den anderen die 20cm Pastatöpfe.
Neff - PRODUKTE - Kochfelder - Autarke Elektro-Kochfelder mit Induktion - T53T86N2
Das anderen hat nur 4 Kochfelder, dafür ist das große 28cm groß und es würde eine 32er Pfanne draufpassen. Leider sind die anderen beiden "großen" Felder nur jeweils 18cm groß. Wie verhält es sich da wohl mit meinen 20cm Töpfen? Spielt das eine große Rolle?
Neff - PRODUKTE - Kochfelder - Autarke Elektro-Kochfelder mit Induktion - T43T88N2
Hintergrund ist der: Wir machen sehr viel in der Pfanne, meistens Fleisch mit Gemüse und das am besten für mehrere Tage im voraus. Dementsprechend ist die Pfanne meistens voll, oder sogar übervoll bzw. eine zweite kleine muß her. Wie sehen da vielleicht eure Erfahrungen aus? Wozu würdet Ihr mir raten?
Dazu kommt, dass meine Frau anscheinend echt ein Problem mit hochfrequentem Piepen/Pfeifen hat und fast durchgedreht ist als wir im Küchenstudio standen. Nach meinen Recherchen scheint das allerdings wohl am Topfmaterial zu liegen. Könnt Ihr das bestätigen?
Vielen Dank schon einmal für jede Antwort.
Das eine hat 5 Kochfelder, man kriegt auf dem 24er sicher eine 28er Pfanne unter und auf den anderen die 20cm Pastatöpfe.
Neff - PRODUKTE - Kochfelder - Autarke Elektro-Kochfelder mit Induktion - T53T86N2
Das anderen hat nur 4 Kochfelder, dafür ist das große 28cm groß und es würde eine 32er Pfanne draufpassen. Leider sind die anderen beiden "großen" Felder nur jeweils 18cm groß. Wie verhält es sich da wohl mit meinen 20cm Töpfen? Spielt das eine große Rolle?
Neff - PRODUKTE - Kochfelder - Autarke Elektro-Kochfelder mit Induktion - T43T88N2
Hintergrund ist der: Wir machen sehr viel in der Pfanne, meistens Fleisch mit Gemüse und das am besten für mehrere Tage im voraus. Dementsprechend ist die Pfanne meistens voll, oder sogar übervoll bzw. eine zweite kleine muß her. Wie sehen da vielleicht eure Erfahrungen aus? Wozu würdet Ihr mir raten?
Dazu kommt, dass meine Frau anscheinend echt ein Problem mit hochfrequentem Piepen/Pfeifen hat und fast durchgedreht ist als wir im Küchenstudio standen. Nach meinen Recherchen scheint das allerdings wohl am Topfmaterial zu liegen. Könnt Ihr das bestätigen?
Vielen Dank schon einmal für jede Antwort.