DennisBr
Mitglied
- Beiträge
- 5
Hallo!
Für unsere neue Küche empfiehlt der Berater uns einen hochgesetzten Backofen.
Dieser würde recht weit weg (2-3m) von den Kochfeldern stehen. Auch das Fenster ist erst 4m gegenüber.
Ist das sinnvoll? Schön sieht es zwar aus, aber wohin sollen denn dann die Gerüche und Dämpfe verschwinden? Eine Abzugshaube haben wir nur über den Kochfeldern geplant.
Ich bin da noch etwas skeptisch ob ich nicht früher oder später an der Decke oder sonstwo Spuren von Wrasen o.ä. finde...
Hat damit jemand Erfahrung gesammelt und kann was dazu sagen?
Danke und VG!
Für unsere neue Küche empfiehlt der Berater uns einen hochgesetzten Backofen.
Dieser würde recht weit weg (2-3m) von den Kochfeldern stehen. Auch das Fenster ist erst 4m gegenüber.
Ist das sinnvoll? Schön sieht es zwar aus, aber wohin sollen denn dann die Gerüche und Dämpfe verschwinden? Eine Abzugshaube haben wir nur über den Kochfeldern geplant.
Ich bin da noch etwas skeptisch ob ich nicht früher oder später an der Decke oder sonstwo Spuren von Wrasen o.ä. finde...
Hat damit jemand Erfahrung gesammelt und kann was dazu sagen?
Danke und VG!