Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo,
Ich plane eine grifflose Küche, weshalb ich auf Tip-On bzw. Servodrive zurückgreifen möchte. Meine Frage zu den beiden Systemen:
1. Wenn Tip-On reibungslos funktioniert, macht es einen elektrischen antrieb doch eigentlich überflüssig, oder?
2. Oder muss ich bei Tip-On die Öffnungsergie evtl. durch einen deutlich höheren Energieaufwand beim Schließen erzeugen? Wie gestaltet sich das im realen Betrieb? Kann das evtl. nervig sein, v.a. bei schweren Schränken?
3. Wie schnell reagiert Servodrive? In den Demo-Videos gibt es eine deutliche Zeitverzögerung. Ist die nur zur Veranschaulichung, oder gibt es tatsächlich eine "Schrecksekunde", bevor die Lade/Türe öffnet? Ich kenne das von meiner Mikrowelle: Die neue öffnet elektrisch und ich habe mich nach monaten noch immer nicht daran gewöhnt, dass es länger dauert als beim einem herkömmlichen Push-Button
Danke!
Ich plane eine grifflose Küche, weshalb ich auf Tip-On bzw. Servodrive zurückgreifen möchte. Meine Frage zu den beiden Systemen:
1. Wenn Tip-On reibungslos funktioniert, macht es einen elektrischen antrieb doch eigentlich überflüssig, oder?
2. Oder muss ich bei Tip-On die Öffnungsergie evtl. durch einen deutlich höheren Energieaufwand beim Schließen erzeugen? Wie gestaltet sich das im realen Betrieb? Kann das evtl. nervig sein, v.a. bei schweren Schränken?
3. Wie schnell reagiert Servodrive? In den Demo-Videos gibt es eine deutliche Zeitverzögerung. Ist die nur zur Veranschaulichung, oder gibt es tatsächlich eine "Schrecksekunde", bevor die Lade/Türe öffnet? Ich kenne das von meiner Mikrowelle: Die neue öffnet elektrisch und ich habe mich nach monaten noch immer nicht daran gewöhnt, dass es länger dauert als beim einem herkömmlichen Push-Button
Danke!