Kulinaria
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Neben meiner Abtropf-Matten-Problematik beschäftigt mich bei unserer Planung die Küchenform an sich.
Wer von euch hat eine zweizeilige Küche zur U-Form erweitert und würde dieses empfehlen oder eben nicht?
Unsere Küche (1,99m breit und 3,71 tief) besteht aus einer standardtiefen Zeile links und einer 30cm-tiefen Zeile rechts. In der Tür stehend blickt man direkt auf das mittige Fenster gegenüber. Vom Flur aus sieht die Küche zumindest schön tief aus und wie schmal sie ist, sieht man nicht sofort. Einerseits denke ich, dass die Küche durch eine Arbeitsplatte unter dem Fenster weniger schlauchig und breiter/quadratischer wirken könnte, andererseits befürchte ich, dass sie eine ganze Ecke "gedrungener" wirken könnte durch die neue Küchenzeile, auf die man frontal draufschauen würde.
Hat jemand vorher-nachher-Fotos (oder Tipps, wo ich so etwas suchen kann) oder möchte seine Erfahrungen teilen?
Wer von euch hat eine zweizeilige Küche zur U-Form erweitert und würde dieses empfehlen oder eben nicht?
Unsere Küche (1,99m breit und 3,71 tief) besteht aus einer standardtiefen Zeile links und einer 30cm-tiefen Zeile rechts. In der Tür stehend blickt man direkt auf das mittige Fenster gegenüber. Vom Flur aus sieht die Küche zumindest schön tief aus und wie schmal sie ist, sieht man nicht sofort. Einerseits denke ich, dass die Küche durch eine Arbeitsplatte unter dem Fenster weniger schlauchig und breiter/quadratischer wirken könnte, andererseits befürchte ich, dass sie eine ganze Ecke "gedrungener" wirken könnte durch die neue Küchenzeile, auf die man frontal draufschauen würde.
Hat jemand vorher-nachher-Fotos (oder Tipps, wo ich so etwas suchen kann) oder möchte seine Erfahrungen teilen?