- Beiträge
- 19.878
- Wohnort
- München
@die_Gutemine Um eine deiner Fragen von ziemlich weit oben zu beantworten: wir kochen täglich, allerdings meistens nicht deftig, und auch oft nicht stundenlang, eher italienisch/asiatisch/..., daher ist die 1/2 Stunde DAH-Laufzeit nicht unrealistisch.
Wir haben eine Berbel Wandhaube im reinen Umluftbetrieb hängen und jetzt nach vier Jahren werde ich die Aktivkohle demnächst zum zweiten Mal tauschen.
Eine Frage zur Invvitec: wo soll das aus dem Kochdunst entfernte Wasser denn landen bei dem System? Und wie wird das bewerkstelligt? Weißt du da schon etwas?
Wir haben eine Berbel Wandhaube im reinen Umluftbetrieb hängen und jetzt nach vier Jahren werde ich die Aktivkohle demnächst zum zweiten Mal tauschen.
Eine Frage zur Invvitec: wo soll das aus dem Kochdunst entfernte Wasser denn landen bei dem System? Und wie wird das bewerkstelligt? Weißt du da schon etwas?