Gestern hatte ich Besuch.
Also ich stelle immer wieder fest, daß es mich nervt, wenn mir da jeder in meiner Küche rumwuselt und helfen will.
Ich koche halt immer lieber FÜR Gäste und nicht MIT Gästen.
Und weil viele Köche den Brei verderben, hat niemand die Kartoffeln angesetzt.
Jeder dachte , der andere hat's schon gemacht.
Nun denn, mit
Induktion geht's ja richtig schnell.
Und beim Kochen saue ich auch immer rum, da finde ich es schöner, wenn's am Essplatz etwas separat zugeht und man den Blick auf das Chaos nicht hat.(das natürlich hinterher weggemacht wird und die Gäste dürfen dann gerne mit abräumen)
Im Studio habe ich 2 offene Küchen, da koche ich auch gern MIT Gästen gemeinsam.
Aber privat mag ich es halt lieber privat., und kreiere Rezepte , mit denen ich dann lieber überrasche.
Ich würde eine Lösung bevorzugen , wo man ggf. abteilen kann.
Also die Lösung mit der Stellwand die fand ich gut.
Aber jeder Jeck ist anders.