Wolfgang42
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Tja, wer sich selbst nicht mit einem Thema auseinandersetzen will, muss halt das nehmen, was er bekommen kann…Übrigens sucht Martin offenbar nach wie vor Hilfe bei der Küchenplanung , will sich aber im Grunde genommen mit nix auseinandersetzen.
Wer sich also berufen fühlt, haut rein.
aber welche Erfahrungen macht ihr denn mit sommerlichen Temperaturen, Fruchtfliegen etc?
Bisher lagere ich fast alles im Gemüse-Fach vom Kühlschrank oder im HWR
In unserer auch nicht. Obstschalen kommen schnellstmöglich in die KomposttonneIn meiner Küche ist kein Platz für Obstschalen.
Bei uns im neu gemachen Supermarkt ist eine Haube über dem Gemüse (Tomate,Zuchini) und es kommt eine Art kalter Wasserdampf heraus.Die Supermärkte und auch etliche Obst-/Gemüsehändler auf Märkten bewahren Teile ihrer Ware, wozu auch Tomaten gehören, auch über Nacht in Kühlräumen auf.
Wer Platz in der Küche/HWR hat-Es gibt auch Kühlschränke mit Kellerfach, was auf ca 6 - 14 Grad einstellbar ist.
Ich denke deine Lösung könnte ein Miele Kühlschrank mit PerfectFresh Pro sein.Interessantes Thema; ich habe immer noch keine Lösung für mein Obst gefunden die Tomaten sind viel besser, seit ich sie außerhalb vom Kühlschrank lagere.
Bei uns im neu gemachen Supermarkt ist eine Haube über dem Gemüse (Tomate,Zuchini) und es kommt eine Art kalter Wasserdampf heraus.
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Naja ich denke das wird sogar permanent gemacht, das sah jedenfalls so aus.Das ist mit Ultraschall verdampftes Wasser das einen leichten Kühleffekt durch Verdunstungskälte bringt.
Da es ein offenes System ist entsteht kein Kondenwasser wie in den Perfect Fresh Pro/Active Schubladen.
Machen die das auch über Nacht?