AW: Meine Planung ist fertig
Ich habe mal noch geschoben, denn die beiden 30er Unterschränke planlinks finde ich ... na ja ... was willst du dort unterbringen? Da paßt ja fast nichts rein.
Außerdem denke ich ....
Du willst mir doch jetzt nicht erzählen, dass du dich bei der Position beim Ausräumen immer durch 25 cm schlängelst, um mal rechts und mal links was in den Schrank zu räumen?
Im ursprünglich von mir als 90er angedachtem Schrank sollten:
Fensterzeile .. nach der toten Ecke erstmal ein 90er
Unterschrank , insbesondere Küchenhelfer, Tupper, Schüsseln, usw.
Die Schublade kann man auch bei geöffneter GSP erreichen, und soviele Schüsseln/Tupper hat man ja auf einmal nicht. Irgendetwas muss man im Zweifel zunächst zwischenstellen.
Und jetzt habe ich gleich nach der toten Ecke auf der Fensterseite den 60er TK-Schrank positioniert. Dann den offenbar von dir bevorzugten 60er Spülenschrank mit 1,5 Becken und Abtropfe statt 2 großen Becken.
Danach immer noch Bio/Restmüll unter der APL und dann einen 60er Unterschrank. Kochbereich abgesenkt, da würde ich 90 + 60 wählen und das Kochfeld einfach mittig über den Bereich setzen.
So bleibt jetzt neben den Hochschränken planlinks Platz für einen 100er Auszugsunterschrank und Hängeschränken dort (ideal für Tassen/Gläser usw., weil man sich nicht immer erst in die Ecke biegen muss). Den Aufsatzschrank, da würde ich eher größere Teile stellen, unten z. B. Toaster und ähnliche Maschinen.
Die Halbinsel weiterhin als 100er Auszugsunterschrank mit ca. 15 bis 20 cm Plattenüberstand nach planoben (wg. Handtücher, Topfhandschuhen etc.).